Проводила мужа на работу))) Сижу делаю маникюр )))
Отличная погода кстати мне нравится, скоро мои девочки должны вернуться с дачи и мы с семьёй едим отдвхать на украину, на недельку где то!
Соскучилась я по морской воде )
Вчера смотрела секс в большм … Читать далее
У меня подруга забеременила)) Вот всё хорошо, радуются вместе с мужем.
И тут вчера она мне говорит: Оль, как думаешь он будет мне изменять в течениее беременности, а после?
и прям она так заволновалась за это, в том числе и за фигуру.
Я сколько себя … Читать далее
Решила наконец то сделать сегодня заказ в инет магазине)))) Много много всего заказала))Довольнаяяяяяяно ещё больше буду когда получу, надеюсь не разочеруюсь))
Хочу начать читать какую нибудь книжку))Наподоби секса в большом городе))
Может кто нибудь … Читать далее
Сходила на рынок сегодня, накупила фруетов)давно так не ела клубнику)))
Накупила 7 кг ))) Вот думаю чего вкусненького сделать можно, посоветуйте что нибудь)
Сестра младшая, нашла в истории ссылки на странице (вконтакте, однаклассников )девушек.
Типо её молодой человек заходит смотрит (по её словам там все молодые на фотках девушки с пышными формами и.т.д) В нём уверенна что не изменяет нечего.
Вот и вопрос … Читать далее
%Подруга мне советует магазин mamsy.ru указывая но хорошие скидки и и качество, посмотрела по инету есть ещё валберис магазин инетовский, и полно полным китайских магазов.
Что посоветуйте? В каких инет магазинах лучше заказывать? кто где уже покупал … Читать далее
Вчера ездила записываться на курсы вождения думаю пора мне себя чем то да занять, вождения отличный способ, и в хозяйстве пригодиться с детками в ашан ездить что бы мужа не дожидаться.Правда я немного не уверенно себя за рулём чувствую но надеюсь со … Читать далее
Хочу похудеть, я кручу обруч, делаю обёртывания дома. А что по поводу пищи? Посоветуйте что нибудь, как питаться что бы быстренько похудеть кг на 5 за месяц?
Выходные прошли тихо, спокойно такое чувство как будто не нечего не и не было.
Ходили в якиторию в субботу, я поела свою либимую филадельфию.
Я подуспакоилась насчёт него, и всей ситуации в целом НО ЧТО ТО ВО МНЕ КАК БУДТО УМЕРЛО я могу назвать это … Читать далее
мы вчера поговорили всё же
Я не сдержалась.говорила с ним без сильных эмоций и слёз я выяснила что да это его подруга и она ему понравилась он не спит с ней он просто веселится с ней как он сказал он отдыхает знакомы они 2 недели ей 23 года.сказал что … Читать далее