Младшая укладывается спать 2 часа!!! я ложусь с ней в кроватку в 22-00 песенки пою, сказки рассказываю, а она зевает, глазки трёт и не спит! в 00-15 засыпает и так уже неделю! что делать? днем и так рано ложу, утром пораньше бужу! как на ночь ложиться … Читать далее
Ну вот мы прожили неделю в своём жилье😀 пока все норм) соседи не ахти но жить можно)))деткам нравиться, а особенно им нравиться двухэтажная кровать))))вообщем все хорошо)))ну и куколки мои
Где у нас комитет по образованию?
Мы переехали, тяжёло было разгребаться но приятно))) мебель вся купленна, уютно! а самое главное кайф что свой угол)как не странно муж сам все перевёз, собрал и вещи разбирал со мной.пока ездила за детьми убрался.тьфу тьфу чтоб не сглазить)
Сегодня переезд🤗🤗🤗вещей до ужаса много((((((хотя много выкинула, кучу в деревню отдала и маме кучу на сад)вчера купила шкаф и комод с рук, и кровать двухъярусную новую, сегодня осталось диван купить и все моя душа успокоиться)))))а ну ещё вещи теперь … Читать далее
Целый день собираю вещи, казалось их так мало, а их дохрена… ужас просто, потом разбирать)но главное что я уже буду на своих квадратах все делать)))))
Вот завтра переезд, а у нас нет мебели, и денег в притык! решили брать с рук все кроме двух этажной кроватки! но кума мне сейчас говорит что лучше сейчас не чего кроме кроватки не брать, лучше потом все новое и качественное.....
Девочки подскажите где не дорогая корпусная мебель) и где дают рассрочку!
Кому полагается если покупаешь жильё? мы сейчас берём комнату на мат капитал. Смогу ли я его вернуть?
я хочу мат капитал потратить на покупку комнаты, а не тупо обналичить! вот я и спрашиваю что и как! А то уже 8 лет мне дали за мошенничество