Давно не писала не когда)))первое нам дали сади ура ура ура! а так же ходили с мужем на Кай Метова))))и вообще все хорошо))))ах да ещё я уволилась с работы и теперь в поисках)))Старшая доча ходит в новый садик(нас перевели ещё в феврале)младшая готовиться … Читать далее
Значит подкинула мне бабушка денюшку на Новый год.думаю кину Ее на карту(раз мой с детьми в деревню после нового года сваливает на неделю) пусть будет про запас! отстаяла очередь в банкомат минут так 30! подхожу, опа а карта то дома(((((
Поделитесь кто нибудь? А то у меня вообще нет! погода дрянь, дома скандалы, малая болеет… короче большая и жирная попа а не Новый год((((😢😢😢😢😢😢😢😢
Сегодня с утра ездили к папе на елку, детям понравилось и нам тоже! а вечером моя звездочка первый раз выступала на танцах, я так горжусь ей! совсем большая!
Ситуация такая шла с санками эта машина стоит на тратуаре водителя нет нам только по дороге обходить, была девушка пассажирка, постучали в окно сделать замечание она показала фак и сказала я беременная где хотим там и стоим! уважаемый водитель этого … Читать далее
Боялась ветрянки а в итоге доча вшей из садика принесла, делитесь как их выводить
Девочки поделитесь кто что делает)))желательно с фото)
В пятницу девочка на танцах была с ветрянкой, сегодня мама только сообщила… вот боюсь теперь чтоб мы не подхватили(((
Я вышла на неё))))пока правда не официально)))))график 4/4 с 8-00 до 22-00))))сейчас работаю за наличку за 3дня 4тыс заработала)через неделю выйду официально, прихожу дома сваренно, убрано дети спят)))