Вот, наконец-то, решила выставить несколько фоток. На предпоследней фото — с папой. Сынуля быстро успокаивается у папы на руках и засыпает. Мне не всегда это удается сделать быстро. Любит папку:)
И еще один вопрос. В роддоме мне советовали пить молоко напополам с чаем для улучшения лактации. И вправду — после стакана чая с молоком молоко аж капало из груди. Когда я общалась с участковым педиатром, то та была категорична — никакого молока, даже … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вопрос: надо ли давать малышу водичку? Нам 1 неделя. В роддоме педиатры настоятельно рекомендовали давать воду. Начала давать по чуть-чуть переваренной водички. В итоге — понос, газики, крики. Приехали домой, наладили лактацию … Читать далее
Наверное так бы я назвала свой роман, если бы была автором популярных дамских романов. Но именно так и было, когда на меня накатило всероглощяющее чувства любви к своему малышу. Да, материнский инстинкт проявился не сразу, не в родильном зале, не в палате, … Читать далее
Была вчера на УЗИ — манюнька оказался послушным и теперь он в головном предлежании. Не зря мы с мужем гладили пузо и упрашивали «Сыночек, ну будь умничкой — перевернись!» Хоть особо и сами не верили, что это поможет. Правда, не обошлось и без неприятностей … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нужен матрасик в детскую кроватку. А кроватка у нас Geoby, размер матрасика нестандартный, 110 *65. «Родной» матрасик мне не нравиться, слишком мягкий. http://babyhit.ua/brands/geoby/Большинство моих подруг советуют … Читать далее
Поделюсь своими тревогами — была сегодня на плановом УЗИ и оказалось, что у нас ягодичное предлежание. А ведь я была 10 апреля у своего доктора и она после осмотра утверждала, что манюня лежит как надо, т.е. головушкой вниз и что он так и останется вплоть … Читать далее
Привет всем! На 29 неделе беременности меня вдруг потянуло на петрушку, укроп, базилик. Покупаю для салатов, но в процессе приготовления могу сожрать прям по пучку! Вначале радовалась — витамины все таки. А потом почитала в Интернете, что кроме общеизвестной … Читать далее
Привет всем! Мамулечки, интересно знать Ваше мнение. Опросив рожавших подруг о пользе курсов для будущих мам, получила приблизительно такой результат: 5 из 7 мамаш сказали, что такие курсы оказались практически безполезными. Я задала такой же вопрос … Читать далее