Девочки, кто делал своим малышам такие прививки в чвстных клиниках? Сколько стоят?
В госполиклиники сами же пкдиатры не рекомендуют делать, индийские вакцины вызывают много побочек.
Моему младшему сыночку завтра будет 1 месяц. Ужасно устаю, нервничаю. Старшему чуть меньшк 4 лет. Проказничает, ревнует, скучаетп, так как мне приходиося уделять больше внимания малышу. Я часто срывюсь на нем, ругаю его, чересчур строга к нему.
И вот … Читать далее
Малому исполнилось 2 годика. Радуюсь его успехам: много повторяет новых слов, пытается связать по 2-3 слова в предложение. А тут недавно курьезный случай произошел.
Бегает мой малой по квартире с любимым пупсом Лялей в руках и вопросительно выкрикивает … Читать далее
Гуляли сегодня с малым на площадке. Сын играл в песочнице, никого не трогал. Подошел к моему малому мальчик, старше и крупнее, чем мой, и ни с того ни с чего с силой толкнул. Сын упал, к счастью не ударился, но испугался. А тот мальчик еще и шипеть начал, … Читать далее
Девочки, кто не считает мой вопрос нетактичным, напишите, пожалуйста, сколько при оформлении в садик вы давали денег на так называемый «благотворительный» взнос. Объясню чем вызван мой интерес. Сегодня оформлялись в садик в ясельную группу. Директор … Читать далее
Это какой то кошмар: опять у малого ангина с t 39.5. Как и в прошлые разы начало болезни на выходные, врача не вызовешь. А в это раз еще и праздники. Пришлось вызвать «неотложку». И снова антибиотик((( Вот так вот «мило» мы сходили в поликлинику перед … Читать далее
Вот проблема, с которой вроде и к врачу то не пойдешь. Понимаю, что скорее всего это нервный тик — недавно сильно нервничала: ребенок переболел ангиной с температурой 39,4, я не высыпалась. Пробовала попить валерианку — никакого эффекта.
И смешно, … Читать далее
Хочу расширить детское меню. Малому 1,7.
Сада/огорода у нас, увы, нет, поэтому на зиму заморозила только кабачок, цветную капусту и немного ягод. Все покупала на базаре, уповая на честность продавцов, заверяющих, что все чистое и без химии:)
В продаже … Читать далее
Замучилась я уже! У меня молочница в хронической форме. До беременности и родов при обострении пила какие то таблетки типа фуциса, флюконазола и подобных и симптомы проходили, анализы были в норме. После рождения ребенка пару раз использовала свечи Пимафуцин, … Читать далее
http://detskie-recepty.ru/ Может, кому пригодится. Я некоторые рецепты нашла для себя полезными. В частности, мне понравился рецепт мясного суфле. Ребенок тоже оценил:)