Настрой на счастливые роды
Я настраиваю себя на своевременные легкие роды.
Я спокойна и уверена в себе.
Я уверена в своем теле.
Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что роды произойдут в срок и в положенное время.
В положенное время — в положенное … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста! кто принимал вильпрафен и свечи полижинакс от уреаплазы при беременности ??? на каком сроке принимали? нормально они влияли?? и помогли ли??
на узи сказали можно носить бандаж уже… пупс правильно лежит… вопрос в том КАКОЙ ВЫБРАТЬ? их сейчас такое разнообразие-глаза разбегаются… кто пользовался посоветуйте какой лучше "+" и "-" и т.д
девочки!!! решила занятся своим больным зубом так как периодически он нестерпимо болеть начинает… пошла к стоматологу в платную клинику… сделали обезболивающее ультракаином… каналы почистили лекарство положили… а теперь анестезия отпускает и чувствую … Читать далее
девочки уже неделю как пупс активничает в животике… и вот сегодня всего пару раз стукнул и все… кто знает что это значит? и все ли в порядке у малыша?? плановое узи только недельки через 2… переживаю…
погадайте мне пожалуйста мальчика или девочку ждать!
очень переживаю за малыша… пью оцилококцинум… может что -то еще можно? ужасное состояние… уже 3й день… надоело
сегодня забрала у г результаты. она сказала идти к инфекционисту такие вот результаты маркер результат референсный интервал HBs-антиген (ИФА) отрицательный анти-HCV (ИФА) отрицательный токсоплазмоз IgG 62.00 0.00-20.00 токсоплазмоз IgM отрицательный … Читать далее
девочки подскажите! на скрининге направление на кровь узист дает? мне просто на узи дали направление а на кровь нет… то ли я что то промухала…или дают только если патологии?
девочки я до б весила 62. в самом начале скинула до 61 но токса не было! по виду я поправилась! причем очень… ну мне так кажется во всяком случае. в животе и бедрах. ну и грудь конечно. а вот лицо и ножки наоборот вроде как всхуднули… но самое смешное … Читать далее