Девочки… Проголосуйте кому не сложно за работу сына, плизззз! https://www.art-talant.org/raboty/item-466622.html
Вторые роды в пц краснодар
10 декабря 2016 19:27
получилось не так как хотела...Все последние недели сидела в сообществе и читала истории… и вот пришла моя очередь писать… Итак… шла 40 неделя… моя врач была очень удивлена что так долго хожу, так как первые роды были преждевременные в 34-35 недель … Читать далее
Дважды мама!
29 ноября 2016 10:28
Вчера ночью стала мамой двух сыночков!!! Ели успели доехать в роддом! Приехала с раскрытием 8 см ..сразу увезли на каталке...прокололи пузырь и через 20 минут-родила!!!!!! 54 и 3350.... Историю позже напишу
Краснодар!
9 октября 2016 15:37
Девочки подскажите, когда закрывается и главное открывается пц в этом году? Знаю что примерно сейчас, но хотелось бы поточнее…
Что купить для Краснодарской зимы?
27 июля 2016 17:44
Мамочки Краснодара! Кто рожал в ноябре-декабре? Что купить на выписку и для прогулок? Чтоб до весны хватило… если конверт на овчине не жарко ли в нем будет нашей зимой?
Кто ходил в КВД при б?
11 июля 2016 14:19
Девочки… назначили мне анализы на всякиу микоплазмы и хламидии в КВД… вот не знаю не опасно ли туда идти? Врач в ЖК уверяет что нормально там… не «подхватишь» ничего… но как то стремно… с с другой стороны-если в платной делать это-дорого выходит… кто … Читать далее
2 ЖК Краснодар!
19 мая 2016 10:38
Всем привет! Девочки кто-нибудь стоит(или стоял) на учете у Жалкиной(Рябухиной) Ольги? Как она вам? И вообще есть тут кто-нибудь со 2 ЖК? Давайте общаться?
Почему жутко округлилось лицо? И губы как-будто опухоли....??? Вес прибавился максимум +300… и то..!+-… Как так может быть? В 1 Б не замечала такого… Может у кого было? В чем причина?
Купили прогулку! геоби 990 расцветка moonlight долго сомневалась на счет нее… так как модель новая отзывов совсем мало. но все -таки взяли ее! и пока что я не разочарована! коляс классный! если кому интересно -вот обзор на нее написала. на айрекоменде … Читать далее
1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует. Малыш может кричать от отчаяния, прятаться от смущения, кусаться от волнения и плакать от страха. Объясните ему, что это эмоции, которые диктуют телу, как себя вести. Покажите ему других … Читать далее