Кто-нибудь водит своих детей? Куда? К кому? С какого возраста? Цена вопроса и прочее :) Надо ли проходить мед. комиссию, где?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зоэли
7 марта 2015 20:38
Может быть кто-нить подскажет, принимали ли эти противозачаточные таблетки? В принципе, сомнений у меня почти нет, подобрали по анализам, осталось только узи сделать, и можно начинать... Но так, на всякий случай :) Гинеколог говорит, что контрацептив … Читать далее
Заболела? Чем
11 февраля 2015 09:07
Не понимаю, что со мной такое... Вчера днем очень сильно разболелась голова — мигрень. Проверила давление — 135/80. Для меня это очень высоко, мое родное 100/60 или максимум 110/70, дальше я себя чувствую плохо. Окей, выпила Каптоприл, давление снизилось … Читать далее
Гастроэнтеролог
15 января 2015 15:26
Посоветуйте хорошего врача для взрослого, пожалуйста :) Только Воронеж.
Опять ГВ - проблемы.
4 января 2015 20:00
Опять у нас с младшей ничего не складывается :( Какое-то время у нас было СВ, но она все чаще стала отказываться от груди, теперь ее вообще не заставишь ее взять, начинается жуткая истерика. И еще истерика начинается тогда, когда я кладу ее к себе на … Читать далее
Всякие неприятности продолжаются :(
23 декабря 2014 15:08
Сегодня приезжала к нам невролог, чтобы осмотреть младшую дочку. Все не очень радостно… Появились признаки ВЧД, родничок пульсирует иногда, белая область над радужкой увеличилась немножко, опора на ножки почти никакая, головку держит плохо. Вот тебе … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста :) Ту, где вам понравилось, и где ребенку не срезали кучу волос. Видела в Арене, но кто его знает, что она из себя представляет… Желательно, чтобы она была в Северном, но если очень хорошая, то можно и не только :)
Видеонаблюдение для дома
18 декабря 2014 08:21
Поделитесь опытом, может кто-то устанавливал себе, на что обратить внимание? Или у кого-то есть видеонаблюдение через интернет?
Опять... или снова...
16 декабря 2014 15:46
Кира выздоровела к 30му числу (ноября, болела с 22го), есть стала нормально только через пару дней после этого… Потом заболели родители мужа… Потом муж… Все прошло, у него оставался только кашель.
В четверг вечером заболела я Насморк, кашель, нет голоса… … Читать далее
Ищу помощницу по дому. Воронеж
7 декабря 2014 15:40
Собственно, сабж))
Женщина, которая помогала нам с уборкой, увольняется, так как ей придется сидеть с ее мамой, которая почти не может ходить. Приходить нужно 2 раза в неделю: пылесос, пыль, полы, сантехника. У нас частный дом. Об удобных днях и оплате … Читать далее