Сходила сегодня к врачу, сказал будем делать прижигание эрозии шейки матки жидким азотом.Девочки кому делали? как это проходит и больно ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто нибудь шил буквы подушки?
17 октября 2014 07:13
загорелась я сшить дочке ко дню рождения из букв подушек ее имя… ткань вроде имеется, наполнителя только нет… чем еще можно набить подушку, кроме холлофайбера и синтепона? они просто как декор будут.
подскажите успокоительное для ребенка 2 лет?
16 октября 2014 17:52
атаптируемся к детскому саду, как прийдем домой начинает истерить и реветь.Быстро успокаивается, переключается… но проблема остается… давала в таблетках валерьянку, не помогает.Что можно дать успокоить ребенка? пустырник нельзя?
заказала вещи,а пришел брелок.Что делать?
16 октября 2014 14:23
в контакте в группе у девушки заказала костюм и платье дочке на сумму 600р, мне дали трек для отслеживания.Три недели я следила, а сегодня получила брелок! что делать теперь? я не заказывала брелок(((
сегодня ночью дочку рвало 4 раза… температура 36,4.Жидкого стула не было.в садик мы не пошли.К вечеру поднялась температура до 37,4, и один раз был стул, немного жидковат.Что это может быть? в скорую звонить не стала, потому что они сразу увозят всех … Читать далее
нам будет 2 годика.Думаю над конкурсами для взрослых.Посоветуйте что нибудь..
кто нибудь продает валенки для девочки?(можно почтой)
14 октября 2014 16:33
стелька нужна см 18. Фото желательно.
девочки сколько вы заплатили за первый месяц в садике?
14 октября 2014 06:36
полную стоимость или нет? мы проходили неделю, три дня по два часа, и два дня по 3,5 часа и нам уже дали квитанцию на оплату садика как за месяц полный.Как всем так и нам.почему так? вы тоже полную стоимость платили, даже если были там два часа? PS … Читать далее