Всем привет, раньше с подругами ходили в сауну ОЗК Петровский, но теперь там условие: покупка абонемента за 1800 р для каждого(Привлекала чистота сауны).Где бы найти новое местечко? Кто ходит или знает-поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте уважаемые мамочки! Такая ситуация, ребенку 1.10, мы есть в списке на детский сад уже с осени.Набрали 2 группы по 30 человек.Я не хочу отдавать в общий сад-вот прям не могу себя пересилить и все.Но должна буду пройти обучение по работе( в … Читать далее
Всем привет))собралась за сервизом… возник вопрос… какой брать?.. с супницей или она не нужна?.. где брать? На сколько персон 6 или 12… в богемии вроде докупить можно если брать на 6 персон(но там Китай)… У кого какой сервиз? Если есть фотки-кидайте_спасибо … Читать далее
Где купить натура сиберика в Волгограде???
18 января 2017 11:52
Девочки, подскажите где в нашем городе можно купить продукты этой фирмы… оч нужно массажное масло.
Всем привет))Решила распечатать фотки аж с самого рождения нашего Коськи)Получилось около 300.В центре 1 фотка 10-15 стоит 12 рублей.Напишите пожалуйста если у вас поблизости дешевле… а я соориентирусь))Спасибо всем)
Привет всем)Девочки, посоветуйте: моему Костику 4 й месяц… должны прийти родственники мужа(двоюродные)… типа знакомиться с малышом… прийдут с утра(часов в 10)… что подать на стол...??? Имею в виду просто чай и к чаю или салаты-малаты?