собираемся на днях ехать закупаться уличными «игрушками» — горку, песочницу… качель есть. что еще можно для детской «личной» площадки сделать? поделитесь фото если есть. идеями… нам 1,1мес. но все ведь на вырост!
кому интересно из подружек! купили мы коляску вчера, тоже хочу похвастаться! брали для деревенских дорог, поэтому искали в основном только КОЛЕСА большие и перекладину (бампер с хлястиком). остальное не важно мне. геоби нашли. объездили пол города, выбор … Читать далее
искала вчера третий поильник в магазине (никак не поймем мы их! — один мягкий -грызет, твердый оказался толстый, мне то в рот не лезет можно сказать!). увидела спортивную бутылочку и силиконовой мягкой трубочкой, все закрывается. но не взяла. вот хочу … Читать далее
девочки! кто не боится отступать от рецептов? я то буквоед… у меня в книге от мультиварки предложен вариант плова со свининой. а сейчас говядина только есть, она же дольше должна вариться… кто пробовал? время то же выставлять или подольше? с рисом и … Читать далее
решили в этом году сажать все в соответствии с лунным календарем. а то урожай постоянно как то не особо радует. но оказывается они все разные!!! готова посадить морковь: но во всех календарях дни расходятся!!! кто то пользовался этим методом? можете … Читать далее
запретили нам ходунки. и чего то не хватает как будто ребенку… думаем вот купить ли машинку на которой ребенок сидит и его катать можно, а потом и сам сможет? или будет стоять в углу? типа такой? можете посоветовать?
подарили мне скороварку! у мамы была, но мы только картошку с мясом делали и гуляш. все! я и подойти то к ней боюсь — больно уж шипит! говорят в ней и супы варят, но надо эту шипящую крышку открывать, что то кидать еще… вот без этого что можно приготовить … Читать далее
почти с рождения мы моем головку с этим приспособлением! заказали на Али, пока шло прочитала тут у девочки одной что ей не нравится (в орифлейм покупала по моему). я расстроилась, что ерунду заказали… а нам понравилось очень! многие детки не любят головку … Читать далее