Вообщем пришла в сбербанк что бы оформить карту, спросили для каких целей, ну я ответила что бы мне на карту переводили детские деньги. Девушка посоветовала оформить социальную карту, обосновав это тем что только такая карта подходит для моей цели. Ну … Читать далее
У малыша уже с неделю такое высыпание на щечках, еще на шее вчера увидела, немного на лбу. Вроде бы диету соблюдаю, иногда согрешаю и съедаю хлеб белый с маслом, зефир 1-2 шт в день ем, что касается зефира ем его уже месяц каждый день.Жалко малыша, это … Читать далее
Я не знаю уже что с моим малышом, спит беспокойно, в своей кроватке вообще спать перестал, или у меня на руках или со мной рядом и с титей во рту. На тите висит постоянно, кушает раз в час, а может и два раза, причем будет заливаться пока титю не дам … Читать далее
Интимный вопрос
19 октября 2014 17:57
Ждали 10 месяцев и вот свершалось чудо, занялись любовью с мужем. После родов прошло 5 недель, по хорошему нужно было еще подождать, но вот приспичело. У меня были ЕР, но с рассечением промежности, так вот, после всего процесса там не очень приятные … Читать далее
Прошло 5 недель после родов, роды естественные, после эпизиотомии швы зажили, выделения закончились, в справке написали половой покой 1,5 месяца, вот думаю ждать или можно сейчас рискнуть? Всю беременность половой покой был, мужа то жалко!
Вообщем сцедила я немного молочка, и оставила в бутылке, думала что пригодится! Мы с сыном уехали в гости на пару дней к маме, а мужу наказала что бы из бутылочки молоко вылил и ее помыл, что он конечно же забыл сделать! Приезжаю, а бутылка с молоком … Читать далее
Пеленание
18 октября 2014 05:34
На ночь пеленаю малыша, через час уже одна рука вне пеленки! И когда ношу на руках, пытаюсь уложить спать, он ерзает весь и пытается выбраться! А если не запеленаю то он своими маленькими рученками везде лезет! Наверное пора отказываться от ночных пеленаний … Читать далее
Мой малыш спокоен только у меня на руках, спит днем только на руках! Стоит его положить сразу просыпается и плачет! Я кушаю с ним на руках, в туалет ттт успеваю по быстренькому без него сходить. Нам месяц, мама моя сказала что он ручной(( это пройдет … Читать далее
Как тяжко быть новоиспеченной мамой, ну по крайней мере мне! Из за всего переживаю и боюсь что то сделать не так, ведь здоровье моего ребенка теперь прежде всего! У меня вопросы назрели!1. У моего малыша сегодня стул зеленоватого цвета и со слизью, как … Читать далее