Девочки!!! Подскажите, кто сталкивался… Сегодня выскочил герпес на нижней губе, причем впервые в жизни! Никогда я этим не страдала! Но теперь почитала в интернете о том, что лучше бы он у меня до этого был, ведь проявление герпеса впервые во время беременности … Читать далее
Девочки, какой срок вы выставляете по линеечке? Акушерские недельки или от зачатия? И как понять, какой из них правильней? От зачатия у меня 3 с половиной недели, а вот по УЗИ 4-5 недель)
Эх, девочки, как же я нанервничалась и настрадалась за эти 3 дня!Началось все в понедельник.Сильно заболел у меня правый бок внизу после того, как я съела штук 8 кислых помидоров, температура 37,2-37,4, тошнота жуткая, в туалет тяжело было сходить… терпела … Читать далее
Подружки мои! Я очень переживаю и боюсь за эту беременность!!! Кто не знает, у меня предыдущие две беременности были неудачными и я теперь нахожусь в жутчайшем состоянии, когда страхи меня преследуютЭта неопределенность меня убивает: я не знаю, что с … Читать далее
Девочки, кто пил дуфастон, кому было от него плохо? У меня стала сильно болеть голова (затылок), тошнит и мутит целый день((((Что делать? Это пройдет или нужно его отменять?
Подружки мои, а вы когда первый раз пошли к Г? Я не знаю как быть, т.к. первый раз я пошла к Г в 3 недели и мне там налазили, что случился выкидыш, а второй раз вообще боялась идти к врачу на ранних сроках и случилась ЗБ(((Не знаю теперь, что делатьМне, … Читать далее
Девчонки! Вот мой сегодняшний тестик! Поярчал?Сегодня третий день задержкиНу что, почихать на вас??? Всем планюшкам огромный и заразительный ЧИиииииииииииииииииииииииииииииииииХХХХххххххххххххх)))) и скорейших // полосочек на тестиках!!!