Девочки! Всем огромный привет!!! Я родила 18.06 Нашего Димочку! Были очень тяжелые роды, ребенок родился с врожденной пневмонией, весь фиолетовый, его сразу же доставили в реанимацию, где он провел неделю, потом до 9.07 он находился уже со мной в палате … Читать далее
Девочки, у меня пошла уже 42-неделя и завтра врачи будут решать, что со мной делать ( скорее всего будут стимулировать), но мне ставят крупного ребенка с большой головкой и двукратное обвитие.Мой врач говорит, что буду рожать сама.Я очень боюсь, чтобы … Читать далее
Прошу ваших молитв о благополучном исходе наших родов. У меня пошла уже 42-ая неделя беременности, а роды все никак не начинаются.Завтра врачи на консилиуме будут решать, что со мной делать (скорее всего будут стимулировать). Но мне ставят крупного ребенка … Читать далее
Девчата!!! В субботу 41 полная неделя будет, по УЗИ ставят крупный плод и двукратное обвитие пуповиной! Сегодня врач смотрел на кресле и сказал, что шейка матки к родам не готова, если до пятницы не рожу, значит будут сначала фолликулин колоть для подготовки … Читать далее
Сегодня отпустили из роддома ночевать домой)))Я безумно рада!!!Врач, у которого я буду рожать после осмотра сказал, что может быть рожу на этой неделе, но я почему-то так не думаю и малыш мой тоже)Но есть одна неприятность: по УЗИ мне ставят двойное … Читать далее
Сегодня ходила к гинекологу, который будет принимать у меня роды, а он увидев мои отекшие как сосиски ноги и руки, сказал ложиться в стационар и лежать до самых родов((((Но я хоть упросила его лечь после выходных, в понедельник… Сказал, что если мальчик, … Читать далее
Девчонки, всем приветик!!! Меня очень давно не было на сайте, то уезжали, то праздники, то еще что-то… Как у вас дела, подруженьки? Всех от всей души поздравляю С Новым Годом и Рождеством Христовым!!! И спасибо вам за открыточки!Вот пишу пожаловаться … Читать далее
Девочки всем привет! Я с УЗИ!!! У нас все хорошо)Срок по УЗИ 12 недель, все соответствует сроку, тонуса нет, хорион по передней стенке, КТР 51,7 мм, БПР 19,9 мм, сердечко 160 ударов! Вобщем мы счастливы! И молим Бога о том, чтобы все у нас и дальше … Читать далее