УУУРРААА!!! у нас абсолютно здоровый мальчик)))))))) Побегу заказывать боди))) И буду ждать свою Кроху)))
Девочки, спасибо, всем кто меня поддерживал !!)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Мне сегодня делали амниоцентез
14 января 2013 19:45
В общем в клинике мне понравилось, все вылизано чистенько, отвели в палату, я переоделась, потом повели в операционную: надели зеленый халатик, бахилы и чепчик:-) Легла я на кушетку и стала ждать… Не могу сказать, что сильно боялась, но волновалась точно … Читать далее
Наревелась, напереживалась!!! Генетик сказал, что есть риск невынашивания беременности или замерзшая беременность.Завтра сдаю повторно на хгч, на этот раз после 6-ти в рот ничего не положу!!! В прошлый раз пробило как слониху поесть, может быть из-за … Читать далее
Девчонки, вспомните, пожалуйста, какой у вас был АППЕТИТ в первом триместре?? Я по началу ела как бегемотиха, а сейчас вообще аппетита нет, еле себя заставляю кушать. Может все изменится в скором времени?))
Может ли насморк на таком сроке навредить малышу??? Ведь, если я не ошибаюсь, то к 10-11 недели уже сформировались жизненоважные органы малыша. Врачиха в ЖК запугала мол это плохо, вам надо сдать кровь с пальца..., а еще мочу, а еще обязательно поедьте … Читать далее
Так получилось, что сперва я нашла работу, а потом пришлось переехать в другой город, но так как работа любимая, ну и плюс моя беременность — уходить пока не собираюсь. На работу ехать час 20 минут, и вот каждое утро и вечер туда — обратно. Первое время … Читать далее