Девы, привезли нам фруктовую посылку из Занзибара. А вот ЭТО что за фрукт? Я не знаю ;))) по вкусу напоминает что то цитрусовое всем ответившим - спасибо !
Шизофрения. Кто сталкивался с таким диагнозом? Как проявляется ? Как люди ведут себя ? Возможно ли более менее организовать жизнь близкого человека с таким диагнозом ?
Привет девченки! Очень давно я не писала. Читала ваши сообщения, но писать — не могла.
И вот — год почти завершается Хочу написать, что у нас произошло. И пусть все не очень хорошее останется здесь в 2017 году… Буковок будет ОЧЕНЬ много, не уверена, … Читать далее
Что за дибильная реклама с голыми девками на бебике?
Ау? Амины ? Вы сайтом не ошиблись ?
Совсем уже Бебик протух:(
До такого опуститься !
Я не ханжа ! Но всему - СВОЁ место !
Скоро Глебу 2 годика. Уже !!!!
Чего то я "зависла " на счёт подарка :(((
Мамочки, Советуйте ! Что своим сорванцам дарите ?
П.СЫ. велосипед - есть, самокат - дарил Илья при рождении ;) , машинки папа покупает при любом удобном и не очень случае ....
Девочки, кто тут есть из Перми, помогите, хоть советом ;)
Сын ( 16 лет) - надо съездить ему на неделю в Пермь. Едет один, без нас :( хочет снять квартиру.
Может есть знакомые, кто посуточно сдает, что бы без кидалова ?
Буду благодарна за инфу и контакты … Читать далее
Девочки, кто на ГВ . Фисташки ели ? Мелкого высыпало. Вот думаю - на них или нет ?
Только прошу поделиться ЛИЧНЫМ опытом , а не книжным ;)))
Всем добра !
Привет подруженьки!
Младшему скоро уже месяц. Мужичок растет требовательный. Скачем вокруг него всей семьей. Из всех четверых он, наверное, самый беспокойный.
Про мои роды в ОПЦ г.Екатеринбурга я так и не написала. Скажу одно — как я НЕ хотела там … Читать далее