подскажите, для загранпаспорта нужно самим фотографироваться или в паспортном столе? квитанция об уплате госпошлины, паспорт, заявление, что еще нужно кроме этого?
подскажите, пожалуйста, как нужно подготовиться к прививкам? за 6 лет все забыла. какие лекарства нужны в аптечке? как ухаживать после прививки? в роддоме сделали только бцж. из-за маленького веса остальные не сделали, сказали начнут прививать с 3 месяца … Читать далее
в три месяца направляют к ортопеду? мне дали бумажку со списком, только хирург, окулист, невропатолог, ну и анализы, узи. теперь интересно про ортопеда, так как на узи тазобедренных сказали, что задержка усваивания кальция. это нужно к ортопеду записаться … Читать далее
после первых родов цикл восстановился сразу. сейчас прошло три месяца после родов, кормила грудью до 2,5 месяца, м пока нет. когда должен восстановится цикл? и вообще через какое время стоит волноваться если нет м?
добрый день! сразу после родов у меня отекли ноги, сразу же в роддоме сказала гинекологам, на что мне ответили, что через 10 дней пройдет. ходить было трудно, ноги немели, но правильное питание и кормление грудью помогли, чтоб отеки прошли, скинула уже … Читать далее
Вот мне интересно, это только мне тревожно и страшно, что сын скоро пойдет в школу? Просто не верится, что настолько уже вырос. У меня вопросы: как вы готовитесь? посещают ли ваши дети подготовительные группы? когда нужно подавать заявление? моему еще … Читать далее