У меня болит один зуб и десна пред менструацией и очень сильно. Но зубы у меня в хорошем состоянии. Это уже второй месяц так, и такое ощущение, что опухли зубы. что это может быть?
Вообщем, согласилась я, чтоб ребенку делали манту в садике. Просто делаем впервые. Скажите пожалуйста, что нужно делать? нужно ли подготовить ребенка к этой процедуре? какие последствия бывают?
Доброго времени суток. Сегодня в садике сказали, что будут ставить детям пробу манту. Родители в письменном виде должны были дать свое согласие или отказ. Я отказалась. Причина: мы после болезни и многие дети в саду тоже, да еще некоторые с соплями и … Читать далее
Каждый супергерой нуждается в помощнике. Помощник будет в январе 2015г.Уведомление об освобождении кроватки" Просим учесть, что вы обязаны освободить кроватку в течение 27 недель, так как новый владелец будет 10 марта 2014 года.ж Первый игрок готов … Читать далее
Я бы не отличила!!!
4 февраля 2015 10:37
jj Я бы ни за что не догадалась, что все эти «девушки» парни!!! Обычные московские парни, которых не отличить от девушек. В последнее время у некоторых парней появилась необычная тенденция переодеваться и подражать девушкам, это далеко не новость, но … Читать далее