К нам в Алмату привезли частичку мощей Святителя Луки, и я сходила, попросила его о самом сокравенном))) я верю, что он услышит меня и помолит Господа Бога… А еще моя подруга передала мне тестики полосатые, от своих малышей, надеюсь это все мне поможет, … Читать далее
«Все будет хорошо!!! Я узнавала !!!» -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники … Читать далее
Девочки привет!!! К нам вчера на окно под навес прилетел голубь) муж пытался его выгнать, а он так и сидел, я его покормила, он все сидел, успел даже за это время на подоконник свои дела сделать А потом муж его в руки взял на крышу посадил, этот голубь … Читать далее
В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне … Читать далее
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
У женского счастья
Есть много желаний:
Неистовость страсти,
И плащ от Armani.
Ferrari под домом,
Две сумки от Gucci,
И имидж весомый
Медово-колючей.
Колготки без стрелки,
Костюм от Diora,
И чтоб без примерки –
Оденешь и в пору!
Вечернее платье
От … Читать далее
Хочу родить ребенка,
Девочку…буду ей рассказывать сказки на ночь,про добрых волшебников и принцев,
Буду читать стихи,что я их зря учила?))
И обязательно петь колыбельные… тихие-тихие и такие сладкие
Буду целовать в макушку и замирать … Читать далее
Добрый Дедушка Мороз, Не неси подарков воз, И ни шубы, ни колечки, Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, В животе толкался ОН! Нас ведь, Дедушка Мороз, Не пугает токсикоз, Не пугает лишний вес, Над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, … Читать далее