про ПАП! Очень понравилось высказывание...
28 января 2015 09:23
Каждый может просто стать отцом… Это всё по-разному бывает… Кто-то после станет подлецом… кем он был — ребенок не узнает… Ну, а кто-то знает ночь без сна… что такое боль детей он знает… Счастье их — всегда его весна… и таких лишь «папой» называют.
Наконец то она готовавчера доделали последние штрихи, осталось купить зеркало и сделать шкаф под мойку для всякой всячиныВ конце недели переезжаем… ЮХХУУУ
Ох и давно я ничего не писала У нас все отлично, в августе были на море, отдохнули супер… Наше планирование все также в стадии ожидания ЧУДА, уже 4 года а результата 0, но я не отчаиваюсь, значит не время, наверное малыш ждет нашего переезда Мы почти … Читать далее
Прошло совсем немного времени с тех пор, как не стало моих любимых бабушки и дедушки, прочитала стих и нахлынуло....
как ты там моя жизнь? у нас ночь.
два почти, а мне все не спится.
ты там встретила нашу дочь?
верю встретила, раз мне снится.
у … Читать далее
Девочки не судите строго, делала первый раз! Дашулька (Глюкоза) если бы не ты со своими красотами, я даже и не делать не стала быЦвет получился яркий но фото это не передает, так как они с телефона
Когда-нибудь я тоже буду мамой, И буду нянчить наших малышей. Качать в кроватке день и ночь упрямо, Любить от пальчиков до маленьких ушей. И ты, родной мой, приходя с работы Войдешь в наш светлый и уютный дом… И, забывая вновь про все заботы, Обнимешь … Читать далее
1. Сиреневый
2. Цвет морской волны
Девочки всем привет)) решила показать вам свое первое творение)) очень давно хотела сшить тильду но каждый раз боялась начинать… Так вот я это сделала))
ПУСТЬ У КАЖДОЙ ЛЮБВИ БУДЕТ ТАКОЙ ИТОГ!!!