Ох, девчонки, это было тяжело! Отправили меня в терапию, тк там не хватает врачей. Пришла и сразу на обход, потом истории заполняла. Потом начали поступать новые больные, писанины куча. А если учесть, что мозг 2 года в декрете был, то мне пришлось не … Читать далее
Некоторые подружки в курсе, что я окончила медицинский. Потом был декрет и вот мне надо выходить на интернатуру. Должна быть семейным врачом, хоть и окончила пед.фак., но нас тогда не спрашивали кто кем хочет быть.Это меня очень расстраивало, я твёрдо … Читать далее
Егор опять заболел. Неделя в садике и опять подхватил что-то! Были на море, Егор не вылазил из воды, а она была холодной первые дни, во дворе постоянно скакал по лужам, плескался в бассейне, куда набирали ледяную воду из скважины и все было хорошо! А … Читать далее
Донецк Удаление родинок
27 июня 2015 08:19
Девочки, кто делал? Интересует где и стоимость. Была в Медтехнологии на пожарке, 500 грн 1 шт. Но как-то не вызывает доверия частный кабинет.
Егорка неделю проходил в садик.Плакал все дни. Тяжело ему даётся адаптация.А в субботу заболел ((( сначала ничего особенного-сопли ручьём, покашливание и всё. А сегодня ночью температура поднялась, сходили в поликлинику-ОРВИ. В обед температура 40,2 … Читать далее
Вот и пошёл мой крошка в садик… Сегодня 2й день.Вчера на час водила, вёл себя хорошо.Похныкал, когда дверь в группу закрыли, а я осталась, но очень быстро успокоился.Не кушал, на горшок отказался идти. Сегодня оставила на прогулке. Побыла немного и незаметно … Читать далее
Кто чем спасается? Ребёнку 2,3. Поездки 1-2 ч переносит отлично, а вот 19ч было очень тяжело. Предстоит длительная поездка на аатобусе. Драмина помогает, но проблема дать её.Дома можно спрятать в конфеты, а вот в пути от сладкой конфеты ребёнка сразу … Читать далее
Ребёнок перестал реагировать на моё «нельзя». Раньше с этим проблем не было, обижался, но не делал. Сейчас начал драться. Объясняю, ловлю руку, не давая ударить, в редких случаях даю по рукам.Но ему все равно! Лупит меня и просто так и со злостью.Кидает … Читать далее