28 февраля 2020 14:17 Кто нибудь верит в то что как ведёт себя ребёнок в животике, значит и в жизни таким будет ( активным или наоборот)? Сама не верила, а теперь меня пугают его скачки целыми днями???♀️
Успокойте26 февраля 2020 23:00 Кто в беременность «любил» поболеть частенько и полежать по больничкам...нормально всё с детками после рождения? Я каждый день с ума себя свожу, переживаю..ходить ещё 2 месяца, а я каждый день переживаю очень
Гемоглобин26 февраля 2020 10:55 С дочкой по-моему пила сорбифер кажется... чем поднимать гемоглобин делитесь?
Температура 38.322 февраля 2020 14:47 Но тело на ощупь не такое горячее, была темпа утром ниже чуть ( была в разы горячее) так бывает?
21 февраля 2020 21:16 При температуре назначили нурофен детский 15 мл, муж купил детский но в таблетках...не соображу как дозировку рассчитать?
21 февраля 2020 20:41 Выписали сегодня меня быстренько из больницы с температурой ( из за неё и выперли я так поняла) сказали продолжать колоть в животик фраксипарин ( но моя врач отменила на время болезни)... Что делать дальше, стоит он дорого... не знаю как быть вылечиться … Читать далее
21 февраля 2020 20:23 Ужасный кашель до рвоты, после того как полежу или посплю ( а я кроме этого делать ничего не могу) Брызнула люголем один раз...вообще лучше на тантум верде наверное перейти? Что посоветуйте, сколько раз можно?