Всё так удачно сложилось в этот день! Сдала на права (это была моя вторая попытка), сегодня их получила! Так что теперь одной блондинкой за рулем стало больше! Сдала в институте 3 экзамена, с которыми мучаюсь уже 3 месяца))И вцелом настроение было классное, … Читать далее
Тест на имена…
6 декабря 2012 18:27
Прошла тест на то, какие имена подойдут моему малышу)Вот, что получилось...
«Поздравляем!
Вы живете настоящим и прекрасно понимаете, что не имя красит человека, а человек имя. Во многих вопросах вы консервативны, но кое-где вы не прочь и попробовать … Читать далее
Жутко болят ноги… У кого такое было?
28 ноября 2012 20:30
Очень болят ноги… ноющая боль прям от щиколотки и выше колена, вчера болела левая нога… думала спала может неудобно.В итоге сегодня днем разболелась и правая. ((( Чуствую себя старой развалиной… замотала их теплыми платками, вроде полегче стало. Хожу … Читать далее
Вот так я попала в больницу…
24 ноября 2012 13:28
Вчера вечером вернулась из родильного отделения… Случилось вот что. Не выспалась очень ночью, уснула часа в 3-4, а в 8 уже надо было вставать, потом намоталась по делам. Приехала домой, пообедала и тут чуствую что-то не то… Перед глазами начали появляться … Читать далее
Девочки, кто хочет нарастить волосы к Новому году всего за 4500рублей?Я мастер по наращиванию, работаю уже 3 года) Делаю все быстро и качественно. Работаю в основном по итальянской технологии, то есть горячее наращивание. Капсулы получаются маленькие … Читать далее
Путешествия в другой город в 30 недель не очень тяжело?
19 ноября 2012 19:52
Я вот хочу поехать к друзьям в Москву на НГ, срок будет 30 недель. Как вообще это не тяжело и не опасно? Поеду на поезде, ехать 12 часов. И справлять НГ собираемся в ресторане. ЧТо скажете по этому поводу, девочки? Очень нужно ваше мнение.
Что нужно купить на первые 3 месяца малышу?
19 ноября 2012 01:03
Всё хожу по магазинам и никак не решаюсь ничего купить. Не хочется тратить деньги на то, что не пригодится. Вот и решила у вас спросить что же все-таки понадобится из одежды, техники и вообще? Малыш родится ближе к весне(ПДР 6 марта) и вот не знаю … Читать далее
Девочки, как поддерживаете себя в форме во время беременности?
15 ноября 2012 20:17
Может вы какие-то упражнения делаете? Или в бассейн ходите или еще куда-то? Подскажите пожалуйста!Не хватает мне движения, до беременности и пресс качала, разные упражнения делала, и ходила очень много, мышцы все в тонусе были… А сейчас кажется и попа … Читать далее