Кто-нибудь ездил с коляской в общественном транспорте?
8 июля 2013 10:56
Девочки, хочу поехать в парк погулять, но мучает вопрос ездят вообще в троллейбусе с колясками? И пролезет ли она вообще в двери? Коляска адамекс янг.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам смесь NAN 1 САМАРА.
2 апреля 2013 14:01
Девчонки, кому-то может надо, банка практически целая, выкидывать жалко. Отдам просто так.
Родила свое чудо!:)
18 марта 2013 20:41
Девчоночки, вот я наконец-то и родила своего Лёнечку!:) 16марта, в 00:30, 4кг 57 см! настоящий богатырь! Была уже 41неделя и 3дня. счастливая! было очень тяжело, очень больно, но все позади. Родила за 8,5 часов после прокола пузыря, делали эпизио, так … Читать далее
завтра в 8 будут прокалывать пузырь…
13 марта 2013 21:32
Девочки, ну все, сдалась я… завтра в 8 утра проколят пузырь. Переживаю очень… наревелась уже, всегда думала, что само-собой все начнется… Но деваться некуда уже не рассосется))))) на узи сегодня поставили крупный плод, мальчик мой 4090 весит, по узи … Читать далее
кому прокладывали пузырь без схваток?
13 марта 2013 09:43
Лежу в роддоме, стимулирующие укола не действуют, схватки никак не начинаются… Раскрытие 3см… шейка готова. Сказали завтра будут прокладывать пузырь. Стоит ли соглашаться? Не может быть так, что проколят, а схватки так и не начнутся? Девочки, кому прокалывали, … Читать далее
-Как дела??? -Пока не родила!
10 марта 2013 23:26
3 недели все достают вопросами: «Ну что родила??? ПОЧЕМУ НЕТ?? НУ КОГДА?? Как будто это по плану все, взяла блин и родила, когда захотелось))) Прям смешно аж))41 неделя, а мой мальчик всё сидиит… 8марта хорошо меня посмотрели на кресле, 2ой вечер подряд … Читать далее
Съездила в роддом)
8 марта 2013 15:34
Поехала я сегодня с утра в роддом, как и договаривались. Врач посмотрела сказала шейка готова практически, мягкая и пропускает свободно 2пальца. Сказала дня 2-3 походишь еще. Но потом все-таки сделали еще укольчик, чтоб шейка еще лучше подготовилась … Читать далее
стоит ли соглашаться на стимуляцию или прокол пузыря?
8 марта 2013 00:27
Завтра еду в роддом… там договоренность и все вроде бы ничего, но мне кажется они хотят стимулировать роды лишь бы я родила в ту смену, когда им удобно, чтоб не выдергивала потом их из дома на выходных. Меня как-то такой вариант не очень устраивает, … Читать далее
Воды подтекают или просто выделения?
7 марта 2013 13:50
Сейчас сидела занималась делами, чувствую что-то вытекло… пошла в туалет, смотрю ежедневка мокрая, что-то похожее на выделения жидкие… поменяла прокладку и опять та же фигня почти сразу... Раньше такое случалось, но не по 2 и не по 3 раза подряд… Что … Читать далее
Ой не могу… малыш тянется во все стороны… так больно…
5 марта 2013 20:45
Устраивает потягушки… и в бока, прям пяточки торчат, и внизу тянется в районе лобковой кости, резь аж… Может все-таки родится скоро мой мальчик. Уж очень не хочется в роддом просто так сдаваться 8го марта.