Девочки привет! Замечательный интерьер ко дню всех влюбленных!!! Фотостудия Артишок. 15 февраля. свободное время с 18 до 18.30, с 18.30 до 19.00, с 19.00 до 19.30, с 19.30 до 20.00, с 20.00 до 21.00 Можно час, можно полчаса. Подробности в личку!!!
Сначала спал со мной когда были на ГВ, было всем было удобно, мне вставать не надо было, все под бочком) Сплю я очень чутко, не боялась. С трех месяцев начала укладывать в кроватку-полночи спал там, полночи со мной. И так где то до 7 месяцев, пока пеленались … Читать далее
Нашла картинку и решила что я обладатель трех видов таракашек))) Это Таракашка Позитивыч, Таракашка Обижашка и Пугашка Таракашка))) а какие живут в вашей голове?)
Девочки нужна помощь( Подругу поставили хозяева перед фактом, что бы она съехала как можно быстрее( Ищем квартиры, но подходящего нет. Может кто занимается сдачей или сам сдает помогите пож… или есть знакомый хороший риэлтор. Квартира нужна в Дзержинской … Читать далее
Девчонки есть свободное окошко в белом зале 5 января с 19 до 20. Стоимость часа 1400 (аренда студии подорожала), пол часа 700 руб. За час 40-50 обр фото, за полчаса 20-25 обр фото. Новогодний интерьер еще есть)
Пост специально для тех кто не верит в чудеса на Новый Год) Для меня это правда волшебный праздник, он соединят людей)) 6.5 лет назад я сидела на сайте знакомств и мне написал молодой человек, мы попереписывались и как то очень быстро я оставила ему … Читать далее
Друзья, все будет хорошо!!! Немного фоток со студии) Если есть желающие пишем не стесняемся) Друзья семьи. Юля, Алексей и лиса Ксюша)Зайчик-Русланчик с мамой)Наташа и ее семья.Кирюша!Оксана и НастяВот как то так. Хочу пожелать всем в Новом Году спокойной … Читать далее
Я фанатка кино)))Еще осенью решили что обязательно сходим на третью часть Елок, для поднятия Новогоднего настроения) Сегодня пошли на фильмец в «5 звезд». Перед этим скажу, что я всегда была нюня( сентиментальная капец, вечно ною по поводу и без… а после … Читать далее