Далекий 2009) я тогда уже встречалась со своим будущим мужем), кстати был очень крутой год! Много гулянок, мероприятий. поездок. Была в Москве и в Туапсе))) Эй, есть что вспомнить)))Ну а это я сейчас)
1. Меня зовут Светлана, мне 27 лет. 2. Есть сынок Мишаня-моя любовь, моя душа) 3. Всегда хочу спать. 4. Я фанат кино. 5. Занимаюсь фотографией. 6. Я ленивая. Нужно периодически давать мне «пенделя») 7. Боюсь саранчу!! 8. Не умею лицемерить и врать. 9 … Читать далее
«Горько» с мужем смотрели в кино, я плакала от смеха, этот фильм либо нравится, либо нет! По мне так замечательная сатира на тему свадьбы и русских традиций! Тем более свадьбы-это вообще не мое)) И вот увидела, что выходит в прокат вторая часть, решили … Читать далее
Всегда была очень ранима, легко было довести до слез, но сейчас это нечто((( во время беременности все началось, по пустячку в слезы, какой то грустный момент по телеку-глаза на мокром месте, все списывала на гормоны… сыночку уже 1,7… Итог-я НЫТИК … Читать далее
Кукла "Арина"
6 октября 2014 13:26
Вчера посетила Воркшоп «The Doll». Не могу сказать что узнала очень много нового, но все таки что то для себя отметила) Плюс была замечательная модель! Очень терпеливая, талантливая Арина!!! Макияж Виктория Ригерт, Студия «Артишок», фотографии и обработка … Читать далее
Первый раз участвовала в акции «Осенний марафон» по обмене посылками) Очень волновалась когда отправляла свою и конечно ждала свою, каждый день по традиции заглядывала в почтовый ящик) Сегодня нам привезли долгожданные подушки от нашего дивана, ждали … Читать далее
Задумалась) Мне всегда все трудно дается, особенно все что связано с волосами) Я то с челкой, то без. Последний раз стригла челку в декабре 2012, потом решила отпускать) Лично мне нравится с челкой больше, мужу и так и так, говорит сама решай) Просто … Читать далее
Скоро в нашей семье большие перемены) МЫ наконец то переедем в свое двухкомнатное гнездышко))) Уже год как прошла сдача дома, а мы только закончили все дела) Заказали кухню, ждемс, 8 октября поставят и на этом все!!! Все готово к переезду!!! УРА!!! Даже … Читать далее
Пару часов назад вернулись из кино. Смотрели «Бегущий в лабиринте». Ну что я могу сказать, мне понравился! Я люблю такие сюжеты, много действий, экшена, загадок) Только опять это только первая часть трилогии( Вот скачала вторую книгу, буду читать, интересно … Читать далее
по погоде ли я оденусь? Волгоград.
13 сентября 2014 11:50
Сегодня идти на д.р. к подруге, отмечает в кафе. Туфель у меня нет( но есть ботиночки, нормально будет? или ехать за туфлями? вот фото, ну и плюс куртец.