Покидайте имена для девочки. Отчество Никитична. Имя для мальчика придумали. А для девочки туго((((??????????? дочку зовут Арина. Кого ждём второго я не знаю ещё))
Появились рази в промежности. Живот не болит, писать не больно. А вот когда иду может так зарезать в районе мочеиспускания( ппц это цистит начинается или угроза??
Ночью была рвота.
10 сентября 2016 16:32
Девы добрый день. Приехали мы на юг в Витязево. И ночью сегодня у Арины была рвота. Однократно!!! Температуры не было. Стул нормальный. Больше рвоты не наблюдалось. На море сегодня не пошли. Может это от переутомления??? У кого такое было?
Еда перед первым скринигом
6 сентября 2016 14:11
И так я прошла первый скриниг!!! Да я поела перед походом в больницу. Терпеть я не умею 3 часа. Да и не понимаю за чем. Значит скушала я хлеб с варёным яйцом. Желток я не ем ( не люблю его) и запила кружкой чая без сахара. Ну ещё пару ложек кашки геркулесовой … Читать далее
Первый скриниг
6 сентября 2016 07:41
Сегодня первый скрининг. Ехать к 10 на него. Я так есть хочу Ппц. Написанно в бумажке, что 3 часа не кушать(((( блин не могу начинает тошнить(((( что делать???
7 едем в Витязево. Как там с народом? Вода зелёная? Кишечка и ротовирус?? Блин начиталась постов разных и прям расстроилась(((
Односрочницы
1 сентября 2016 14:54
Девочки у кого такой же срок??? Ну или рядом? Как вы?
Как самочувствие?? Настроение? Как тошнота??
У меня 3 день нет токса. Я себя чувствую нормальным человеком))) это так круто!!!
Пошла пить кофе)))
Всем рада, давайте дружить ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Официально беременна!!???
1 сентября 2016 10:16
Вчера я стала беременной официально. Блин аж бесит. ?Опять эти анализы, походы к гинекологу, и тд и тп. Я уже 1, 5 года раньше 9 не просыпаюсь. И как мне к 8 ехать кровь сдавать??? Аааааааааааа
Ужас
Это просто пост нытья????
Вчера после тяжёлого … Читать далее
Первый скрининг
31 августа 2016 21:57
Девы!!! Вопрос
Кого отправляли с первого скрининга??? Ну в смысле маленький КТР?? Я помню в первую беременность я 2 раза ходили, но не помню из-за каких значений.
Вы меня хоть тапками закидайте, но я второй день чувствую толчки внизу живота, где-то внутри!!! И у меня какие-то странные чувства!!! Может у меня шиза??? Кто меня пятнает изнутри????