Ох и ох((( ни когда не думала, что это меня коснётся. Но его величество запор меня настиг!!!! Чем помогаете себе??? Чернослив, компот из сухофруктов клетчатки в рационе много.
Девочки если вы по знаку зодиака Рак и есть пару детей, напишите пол. Вопрос странный, но решила просто узнать. Моя мама убеждена что у меня будут все дети одного пола. Типа у женщины Рак так. И переспорить не могу ждём 2-ю девочку. У всех знакомых однополые … Читать далее
2ой раз сдаю кровь из вены. И 2-ой раз без результата. Сворачивается при анализе. У кого так было?? Первый раз столкнулась с подобным. Сдаю в инвитро.
Вот и подходит середина беременности. Мы ещё не знаем точно кто в животике живёт))) как вы себя чувствуете ???
В каком возрасте и как вы отучили ребёнка от бутылки!!???
Какую обувь вы покупаете детям на зиму?? Как Ее примерять. На носок?? Что думаете по поводу сноубутсов?
Какие вы пьёте витамины??? Комплекс или по отдельности???
Я что-то офигела. Решила просто измерить. Т.к чёт в сон потянуло. И что с ней делать?? Симптомов ни каких. Горло, нос в порядке
Как часто вы ходите в туалет??? Ну аж бесит уже. Постоянно хочу в туалет, и хожу так нормально прям. Ну жить в туалете меня просто бесит!!!