девочки, много читала у вас про эту студию… сейчас зашла на биглион, а там скидки) посмотрите, многие ведь хотели посетить)
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки на новый год
13 декабря 2014 22:12
Что вы будете дарить своим родным и близким? Своим родителям, родителям мужа, братьям и сестрам, друзьям??? Каждый год думаю, чтобы не особо дорого получилось, но и приятно и не бесполезно было… у кого какие мысли?
Как вы относитесь к антибиотикам? Я стараюсь сама не пить таблетки, сначала пытаюсь вылечиться без них и уже в крайнем случае начинаю лечиться антибиотиками… Вот и про дочку думаю также. Но уже когда долго ребенок болеет ( без температуры, только кашель … Читать далее
Доченька с воскресенья сопливится и я решила ее в сад не водить пока, решили дома отсидеться, только вот на работу мне надо было выйти 1 октября… вообщем поработала я 2 дня ( мама с дочей посидела)… все бы ничего, но сегодня поднялась температура, завтра … Читать далее
Врач посоветовала, чтобы меньше болеть в саду принимать анаферон детский. Мне кажется, что набаловать можно организм интерферонами… и сам потом бороться не будет… но и болеть тоже не хочется… меня терзают смутные сомнения… давать или не давать???