Дамы, последний мой пост аж в начале июля! Комментарий, видимо, тоже)Я вас периодически почитываю, комментить времени нет. Соскучилась по вам жутко! Слава Богу никто не отфрендился за это время. Лишь одна дама- но с диагнозом) сейчас не про это. Всех … Читать далее
Не, не мужика))) хотя, и его)))Может есть самостоятельная мамочка, кто любит ходить на концерты, особенно рок) Я люблю, прям выплеск энергии у меня. Хожу на бюджетные варианты, в клубе Йотаспэйс, например, билет заранее можно купить за 100-200 рэ. Знакомых … Читать далее
Дамы, у кого какой?Поделитесь мнением. Моющий не нужен, а вот аквафильтр необходим
что подарить?
22 мая 2015 21:28
Если честно, сама ненавижу подобные посты) но, каждый год сама и спрашиваю)Дочке три будет в июне. Что дарить, блин? Кукол не любит, любит мишек и заек — их вагон и маленькая тележка. Есть: велик, самокат, кухня, музыкальное трюмо, микрофон, лошадка … Читать далее
Сумбур в голове- терпите)))Кратко. Больше года живу одна с ребёнком. Вообще одна. Родственников поблизости нет, есть подруги, но и те бестолковые. Плюс ещё переехала, на старой квартире были потрясающие соседи и Мама Слава- мой боевой товарищ с бэби … Читать далее
Сложилась некая ситуация. Есть у меня один кавалер. Умный, симпатичный, спортом занимается, при должности. В общем, все в жизни хорошо. Подкатывает! Но, есть то, что меня смущает.Он был женат. Дочка живёт половина у него, половина у матери. Считаю хорошим … Читать далее
детская.
13 мая 2015 19:02
Собрали мебель. Осталось уют навести и вещи разложить. Мне очень нравится! Мебель качественная, фурнитура вся тематическая (морской стиль) и крепкая
Сейчас собирают у меня мебель два мастера. Час назад один водички попросил. Налила из крана, кипяченой нет у меня, предупредила его. Сейчас смотрю- в туалет забегался…