Ненавижу грипп, сейчас я счастливый обладатель гриппа или простуды, не разбираюсь я в них, но мне дико хреново: нос не дышит, горло помойные коты скребут, в бронхах как будто пожар все болит, кости ломит, голова лопается-я умираю)))ненавижу простуду… … Читать далее
Сейчас с племяшкой сидим рисуем мелками, она купила новую пачку мелков и решили мы их испробовать)
ну мы это громко сказано)) рисовала Вероника)) и вот что получилось)Этот рисуночек я перерисавола с зонтика увиденного в инете) А вот и сама племяшка … Читать далее
может мои «старенькие» подружки помните я вязала собачонку чихуяшку? так вот, девочка была в восторге от нее(а мне даже стыдно было отправить), уж очень она напоминала ей собачонку, а вчера собачка умерла и у девочки осталась память, вчера она меня … Читать далее
У племяшки свой магазин цветов(я уже говорила об этом) но у нее не только цветы, но и сувениры, подарки, несколько моих игрушек… короче всякая всячина… и решили мы туда добавить подушечки сшитые мной… вот такая подушечка уже сшилась) и для подружки … Читать далее
Ой девоньки и смех и грех-как говорится......
Сегодня чуть копытца не откинула благодаря сыну… Я себе сплю спокойненько, сын уже ушел в школу, а я вчера вареников налепила, ему только сварить и поесть осталось, что он и сделал) НООООО, как всегда есть … Читать далее