завис сайт и потом мне написалось вернуться на сайт и пошел отсчет от 5 секунд, в итоге я оказалась на новой версии, что за фигня и как вернуться на прежнюю, старую версию?
Галерея
Смотреть все фотографии
Годовщина свадьбы моих любимочек)
16 декабря 2016 15:22
Сегодня у моей старшей годовщина свадьбы,уже 6 лет как они женаты)как все начиналосьмы тогда жили в Кардымово,и 14 февраля 2008 года, на день всех влюбленных звонок в калитку Ритулька побежала открывать и пропала) я выглянула в окошко и что вижу)) моя … Читать далее
Сегодня была на проверочной комиссии МСЭ, не поверили что мне не за красивые глазки дали группу, решили проверочные органы удостовериться) проверили и оставили как все было) домой зять привез еле живую, я тут 2 дня мучалась фиг знает с какой болячкой … Читать далее
ну вот и приехали ко мне фотки с ДР)вот мой именинник с тортом) он доволен как слон)) вот такой именинник) доволен и постоянно пытался стырить что-нибудь с тортика)
Сегодня 3 годика моему карапузику Никитушке и бебирушечка http://www.baby.ru/u/usr1513465/ сделала чудесный тортик) "Сникерс" этот тортик она мне сваяла)) в подарок,за что ей огромадное спасибо))) Торт просто чудесный,очень,очень вкусный и … Читать далее
Все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления … Читать далее
Милые бебирушечки помогайте мне с выбором) я решила всем своим сшить кофейных петушков,за идеями как всегда полезла в Гугл,вариантов не так уж и много,но все же) хочу услышать\увидеть ваше мнение 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9)
друг попросил сшить для его девушки двух белок:беленькую я уже показывала,она махонькая,всего 10-11 см,она на панели будет стоят в машине и большую, в виде подушки-игрушки........белка должна быть спереди розовая,а сзади голубая,вот тут … Читать далее