Anna
Барнаул
Была в сети 12 мая 2020 15:19
Все
Привет всем! Как обещалась пишу, не знаю что получится! Родилась я значит в Барнауле 7 марта 1986 в четверг часов в 11 утра. Рыба-Тигр — необычное какое-то сочетание… Мои родители тогда жили…Читать далее
268
Девочки, у кого квартира квадратов 80? Сколько коммуналка выходит? свет/вода понятно счетчики, а вот отопление? не новостройка, в центре города. Просто у нас сейчас 44 квадрата, примерно 2500…Читать далее
737
Архивная запись
Привет всем! Нужны отзывы о бассейне в магис Дети плаза на Красном и о тренерах! Нам 9 лет, мы ходили в Родничок раньше — плавать и нырять сын умеет, но хочет опять заниматься. В Обь не хочу…Читать далее
683
0
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю много счастья в новом году, самое главное — здоровья всем деткам, мамочка и остальной родне — это как показывает практика — главное!!! У нас…Читать далее
321
привет всем! В ванной полным ходом ремонт! Ванна акриловая у нас, но покоцаная от старых хозяев, да и мы тут живем уже 7 лет. Интересуют услуги реставрации ванн, восстанавливают ли акриловые…Читать далее
249
Все привет дорогие подружки! прежде всего я скорблю по погибшим в Кемерове, думаю не стоит про это писать, все в курсе, везде только об этом и пишут и шлют видео и аудио и все на свете, что…Читать далее
426
Оказывается в школе нам не сделали, видимо мы проболели, а я и не знала а сейчас как гром среди неба, что не допущен до занятий! в поликлинике сложно, только в середине марта,а нам надо срочно…Читать далее
1051
Начала перебирать уведомления! около 200 с последнего захода, осталось 70, кому-то комментирую, кого-то просто читаю! но обо всех помню! Дела по разному, в целом ничего нового. Рома в школу…Читать далее
240
Привет всем! Наверно никто уже меня не помнит — а у меня всего-то 679 непрочитанных записей — буду по-маленьку разгребать, кого-нибудь прокомментирую! кое-как отметили все дни рождения: дочери…Читать далее
457
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще