Девочки у дочки поднялась темпа 39, никаких признаков больше нет пока, поставила цефекон он через сколько помогает ?? Или лучше скорую вызвать чтобы укол сделали ?? Переживаю.утром врача вызову.у нас 4 утра сейчас
Сегодня после обеденнего сна дочу вырвало, причём с утра у нас не было аппетита… Но немножко поела, потом вроде разыгралась, искупала её, покушали пельмени, и пошли гулять на улице сначала бегала, потом устала и сидела на руках, пришли искупались, выпила … Читать далее
Аллерголог Моренко где принимает ?! Может кто знает, не в центре материнства и детства? Нас снова обсыпало, в центр аллергологии больше не пойду. Лечение какое то непонятное у неё
Сегодня ездили на природу, и заметила сначала покраснение а теперь как прыщик с жидкостью. На ветрянку вроде не похоже, там помягче пузыри, трогаю она не плачет, не беспокоит её.что это укус? Что делать фенистила нету, намазала просто мустелой, в череде … Читать далее
Я понимаю что ремонт нужен, но с утра до самого вечера сверлят и стучат… Ходила уже к ним двери не открывают, или не слышат или прикидываются… доча просто засыпает в обед, потом просыпается от жужжания этого, и опять её не уложить.в итоге капризничает … Читать далее
Поехали с дочей погулять в ТРЦ и зашли в бутик карри, девочки с Астаны очень удобно, 2 пары берешь обуви и 3я в подарок ))) вот мои 3 пары… Жалко денег побольше не взяли так бы ещё взяла ))
Сходили опять на приём к аллергологу с нашими шершавыми ногами, диету соблюдаем, капли ролиноз которые она нам прописала особо не помогают, сыпи стало ещё больше. уже особо ничем не кормлю, незнаю на что может аллергия быть. ещё чешет все время их … Читать далее
Сходили вчера мы к аллергологу в центр медицины, говорит сыпь вообще не похожа на аллергическую на грибок больше, ну все равно выписала диету придерживать. Сдали общий анализ крови, сказала покажет в нем если есть аллергия. выписала капли роменоз 5 капель … Читать далее
У нас периодически высыпает на ножках, до года было пару раз, потом проходит, потом снова… И вот опять, кушаем мы все, уже пробовала убирать все молочное, нифига не проходит ., посоветовали мустелу крем, он помог.но пару недель и снова высыпает, после … Читать далее