Заболела доча (( сегодня был второй день.Первый день ужасная рвота.раз 15 за день точно. Поила регидроном.смекта, темпа к вечеру поднялась 38.7 дала нурофен, ночью один раз рвота, поднялась до 39 t опять дала нурофен.днём пару раз рвота.температура все … Читать далее
Астана, это к вам вопрос)) решила пойти с дочей туда, потому что все таки театр, постановка должна быть интересная.кто нибудь был в прошлые года может?
Решилась сегодня сделать Шугаринг себе сама, первая варка пасты стала карамелью, и я её съела) потому как переварила, во второй раз все получилось ) ноги не очень больно.а зону бикини не смогла терпеть, и бросила, может жалею себя просто ) может есть … Читать далее
Мужчина душевно больной, стал учёным.То ли математиком или кем )) это со слов человека который смотрел )) и я хочу посмотреть, сказали интересный)) а вот название забыла.то ли формула чего то.блин не помню может кто помнит такое
Звонят нам с поликлиники на прививку зовут. Акдс и превенар.но дело вот в чем, у дочи периодически на ногах слегка высыпает аллергия.я грешу на молочку, но то проходит то снова появляется… Врач говорит ничего страшного, на фоне супрастина можно сделать … Читать далее
Каланхоэ ,Астана
21 июля 2015 09:06
Девочки, может кто продаёт, я бы купила.у дочи сопли появились (( вот когда что то нужно этого нету (