Предположительный вес ребенка
Кто считал и у кого совпало?
По формулам
1) ОЖ+ВДМ
2)(ОЖ+ВДМ+РБ+МБ)*10
3)(ОЖ+ВДМ)/4*100
у меня такие цифры получились: 3990, 3930, 3725
Привет девочки! Хочу узнать у кого также было. где то 2,3 недели у меня тренировочные схватки были иногда с болями, особенно по ночам, все время думала что уже схватки начинаются..А сейчас уже…Читать далее
Привет девочки.Хочу вот спросить,кому прижигали эрозию лазером,потом через 2,3 года рожал? Шейка как раскрывается? Влияет ли прижигание на раскрытие шейки? У меня 3 естественные роды будут…Читать далее
Кто пил кардиомагнил при беременности? В какой период пили, сколько месяцев? На ребенка не влияет плохо?
По инструкции както не по душе мне стало, во второй триместр пить еще как-то можно,но…Читать далее
Привет,ну вот наконец-то сегодня узнали пол ребенка))) У нас будет девочка...Недавно спрашивала про формы живота,и токсикоз, как с девочками и с мальчиками?
Вот хочу поделиться со своим опытом…Читать далее
Привет как дела? Года 4 наверно не захожу сюда...Всем беременным легкой беременности и родов,а планирующим удачи????????
Мы ждем 3 ребенка, пол не знаем ещё.. Говорят по форме живота можно…Читать далее
Девочки привет всем, я почти не захожу сюда, поэтому не отвечаю, пока что вай фая нет и особо времени нет тут часто заходить читать писать.. Сорри? Но у меня просьба, посоветуйте действительно…Читать далее
ПРИВЕТ ПРИВЕТ! !!Как вы мамочки?Что у вас нового?
У на все хорошо, дети растут меняются.✔Омару в сентябре 2 года исполнилось,отметили раньше (из ха мехеремлик). Говорим очень мало,в основоном…Читать далее
Давненько я сюда не заходила, столько уведомлений прочти 200 Дело в том чтр вай фая нет, через МБ долго загружается, терпения и времени не хватает..
Как ваши дела? по возможности буду читать…Читать далее
Привет всем! Меня стал волновать мой сын,ему в мае год и 8 будет. .Последнее время он очень боится всяких звуков и криков,даже детей. На данный момент мы с мужем живем у моего папы,у него есть…Читать далее
Девочки я живу у папы пока что,дл отъезда сестры...они должны были завтра уезжать..но отложили до 4 числа...У брата котрпому почти 2 года вчера была рвота и понос...темп.не было,она появилась…Читать далее