Rita
Баку
Была в сети 11 августа 2021 19:18
Все
Привет девочки! Хочу узнать у кого также было. где то 2,3 недели у меня тренировочные схватки были иногда с болями, особенно по ночам, все время думала что уже схватки начинаются..А сейчас уже…Читать далее
309
Кто пил кардиомагнил при беременности? В какой период пили, сколько месяцев? На ребенка не влияет плохо? По инструкции както не по душе мне стало, во второй триместр пить еще как-то можно,но…Читать далее
2129
Привет,ну вот наконец-то сегодня узнали пол ребенка))) У нас будет девочка...Недавно спрашивала про формы живота,и токсикоз, как с девочками и с мальчиками? Вот хочу поделиться со своим опытом…Читать далее
499
Привет как дела? Года 4 наверно не захожу сюда...Всем беременным легкой беременности и родов,а планирующим удачи???????? Мы ждем 3 ребенка, пол не знаем ещё.. Говорят по форме живота можно…Читать далее
618
Девочки привет всем, я почти не захожу сюда, поэтому не отвечаю, пока что вай фая нет и особо времени нет тут часто заходить читать писать.. Сорри? Но у меня просьба, посоветуйте действительно…Читать далее
244
ПРИВЕТ ПРИВЕТ! !!Как вы мамочки?Что у вас нового? У на все хорошо, дети растут меняются.✔Омару в сентябре 2 года исполнилось,отметили раньше (из ха мехеремлик). Говорим очень мало,в основоном…Читать далее
+6
343
☺ Кстати может кто то продает люльку на подобие этой? Спасибо подружке из Бэбика за такие замечательные игрушки?
+6
273
Давненько я сюда не заходила, столько уведомлений прочти 200 Дело в том чтр вай фая нет, через МБ долго загружается, терпения и времени не хватает.. Как ваши дела? по возможности буду читать…Читать далее
294
Привет всем! Меня стал волновать мой сын,ему в мае год и 8 будет. .Последнее время он очень боится всяких звуков и криков,даже детей. На данный момент мы с мужем живем у моего папы,у него есть…Читать далее
546
Девочки я живу у папы пока что,дл отъезда сестры...они должны были завтра уезжать..но отложили до 4 числа...У брата котрпому почти 2 года вчера была рвота и понос...темп.не было,она появилась…Читать далее
833
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще