Привет девочки! Хочу узнать у кого также было. где то 2,3 недели у меня тренировочные схватки были иногда с болями, особенно по ночам, все время думала что уже схватки начинаются..А сейчас уже несколько ночей нет таких болей, только живот твердеет немного … Читать далее
Привет девочки.Хочу вот спросить,кому прижигали эрозию лазером,потом через 2,3 года рожал? Шейка как раскрывается? Влияет ли прижигание на раскрытие шейки? У меня 3 естественные роды будут..после 2х мне прижигали лазером..прошло 2 года точно...
Кто пил кардиомагнил при беременности? В какой период пили, сколько месяцев? На ребенка не влияет плохо?
По инструкции както не по душе мне стало, во второй триместр пить еще как-то можно,но всеравно переживаю..С сердцем проблем нет, единственное тромбоцитов … Читать далее
Привет,ну вот наконец-то сегодня узнали пол ребенка))) У нас будет девочка...Недавно спрашивала про формы живота,и токсикоз, как с девочками и с мальчиками?
Вот хочу поделиться со своим опытом...У меня первые 2 беременности мальчики,почти одинаково протекали … Читать далее
РОДИЛА💜 03.08.2021.....19.50
ВЕС 3350
РОСТ 52
СЛАВА АЛЛАХУ ВСЕ ХОРОШО И БЫСТРО ПРОШЛО🙏🙏🙏ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ..
Привет как дела? Года 4 наверно не захожу сюда...Всем беременным легкой беременности и родов,а планирующим удачи🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹
Мы ждем 3 ребенка, пол не знаем ещё.. Говорят по форме живота можно определить,и по таксикозу, это правда или совпадение? У кого … Читать далее
Кому делали спинную анестезию?
13 февраля 2018 15:11
При плановом КС кому ставили спинную анестезию? Как вы себя чувствовали потом? Спина болела и болит ли до сих пор?
Где вы своим мальчикам делали обрезание? Кому можно доверить, и сколько платили?
Девочки привет всем, я почти не захожу сюда, поэтому не отвечаю, пока что вай фая нет и особо времени нет тут часто заходить читать писать.. Сорри😗 Но у меня просьба, посоветуйте действительно хорошего дерматолога, имя номер адрес и т.д.все что знаете … Читать далее
☺
Кстати может кто то продает люльку на подобие этой?
Спасибо подружке из Бэбика за такие замечательные игрушки😘
Давненько я сюда не заходила, столько уведомлений прочти 200 Дело в том чтр вай фая нет, через МБ долго загружается, терпения и времени не хватает..
Как ваши дела? по возможности буду читать ваши посты, и отвечу на актуальные темы… Так что не теряйте … Читать далее
Привет всем! Меня стал волновать мой сын,ему в мае год и 8 будет. .Последнее время он очень боится всяких звуков и криков,даже детей. На данный момент мы с мужем живем у моего папы,у него есть сын ему 2 года..По поведению он нормальный мальчик, шустрый, … Читать далее
Девочки я живу у папы пока что,дл отъезда сестры...они должны были завтра уезжать..но отложили до 4 числа...У брата котрпому почти 2 года вчера была рвота и понос...темп.не было,она появилась сегодня но не высокая..Малыш особо не капризил игрался … Читать далее