В день Христова ВоскресеньяЯ хочу вам пожелать,Чтоб над всей вашей семьеюБыла Божья благодать.Мир в душе, достаток в доме,Жизнь — в гармонии с собой,Фото всей родни в альбоме,В семьях — счастье и покой.Берегите своих близких,Не держите зла в себе,Пусть … Читать далее
Девчонки делитесь рецептами. Желательно проверенными .Завтра с утра буду делать. Нашла рецепт, хочу попробовать, но боюсь испортить... Продуктов много идёт, недешёвых.
Интересуют многодетные семьи .Я запуталась в пособиях и выплатах . Недавно только всё оформила ,ещё ничего не получила . Про единовременные выплаты всё понятно . А вот про остальные не очень . Подруга получает до полутора лет 11 т.р.(работающая , но … Читать далее
Поздравляю с праздником Вербного Воскресенья! Желаю вам кротости и миролюбия, равновесия и благополучия. Пусть верба, как символ мира и благочестия, оберегает ваш дом! Неиссякаемой веры, огромной надежды на лучшее и полного сердца любви!
Мы визжим !Это ужас какой-то .Уши закладывает . Три дня тому назад муж положил Сёму животом к себе на живот (очень любят так лежать оба на диване ).Так вот, как только улеглись Сёма стал визжать ,громко так пронзительно .Муж стал его передразнивать ,и … Читать далее
Незнаю ,что случилось, в чём причина .Вроде все как обычно, сделали все вечерние процедуры, покушали и пошли бай в свою кроватку в 22-00. А проснулись аж в 7 утра!!! Я в шоке !! В приятном конечно .Грудь ломилась от молока .Сыночек вцепился в неё как … Читать далее
Расскажите как спят ночью ваши детки. Во сколько ложитесь и как ложитесь, укачиваете на ручках, или засыпает сам в кроватке... Сколько раз кормите за ночь, и кормите ли вообще? В котором часу встаёте? Нам три месяца. Педиатр была в шоке, когда узнала, … Читать далее
Всем девчонкам из Челябинска. Помогите пожалуйста те, кто покупает смесь в аптеке Симилак, Нутрилон. Нужны чеки. Приеду сама заберу. Кому не сложно отзовитесь! Спасибо!