Катастрофически не хватает мужского внимания, да и просто мужской заботы.Пыталась с мужем поговорить он не чего толком не может ответить.Прошу быть чуточку поласковее и повнимательнее ко мне у него один ответ Ага.Будто меня не слышит.В результате всё … Читать далее
Муж мне не когда не делает сюрпризов, празники он не любит, на 14 февраля не чего не подарил и даже не поздравил, и ко мсему этому еще и нервы понял до слез слез, очередной праздник испорчен.Вот скоро 23 и думаю а стоит ли поздравлять и что то ему готовить … Читать далее
Извеняюсь за столь неприятный вопрос.Последнее время появилась какая то прозрачная слизь-выделения.Я не беременна точно.После родов уже девятый месяц идет, цикол в норму приходит.Не простужалась тоже.Что это может быть?
Да да, именно выличится.Это уже диагноз.Муж не даёт поводов, но из за скучной жизни(он ооочень пасивный) мне не хватает внимания.На почве этого я дико бешусь когда он взгляд по инерции проводит по прохожим, у меня чёкнутая реакция с возмущениями И что … Читать далее
И с какого возраста? Нам уже девятый месяц, но горшок для него как стульчик посидеть и всё… У многих знаю что в этом возрасте уже ходят на горшок… я переживаю как бы не упустить этот период приучения.