Мамочки, всем привет!Расскажите какую воду вы даете своим деткам? Какую давали после рождения? Кипятить в общем чайнике (газовая плита, эмалированная чайник)?
Первый мой пост по этому вопросу тут http://www.baby.ru/blogs/post/437564136-301521613/.И в продолжении я достала узи сделанное в ЦИРЕ 08.12.15 и там написано, что плацента на 2.7 см выше внутреннего зева. А 17.12 в 17рд пишут правый бок на уровне внутреннего … Читать далее
Всем привет!Когда я была на 2ом скрининге, то врач мне сказал, что ничего страшного ни о чем не волноваться, исключить физ.нагрузки, половой покой ну и что поацента скорее всего поднимется. Сегодня была в ЖК, и моя врач категорически отказалась выписывать … Читать далее
Привет всем мои Хорошие! Всех читаю, нг не всех успеваю комментировать.Сегодня были на втором скрининге, а перед ним в ЦИРЕ 7 го числа нам сказали, что мы ждем принцессу! На скрининге все хорошо, немного расширены сосуды на плаценте, но при низком давлении … Читать далее
Всем привет! Сестра планирует второго малыша, были проблемы с первым, но все получилось само, теперь не получается уже несколько месяцев, хочет обследоваться. Посоветуйте врача в Рязани. Спасибо! Кому не по теме извините)))
Девочки всем привет!Очень давно не писала, была в сумраке)))) И так 7 августа начались мои мес после офисной гистероскопии. Моя врач была на конференции, поэтому пришлось записаться к другому доктору, который начал бы протокол. У мня оставалось три снежинки, … Читать далее
Головная боль
28 октября 2015 22:18
Девочки, что можно выпить при беременности от головы?Болит, аж плакать хочется, давление низкое было, сейчас поднялось до моего нормального, а голова ужас как болит
Девочки, у кого была эко беременность и в поддержке только дюфастон или крайнон, без утрожестана и уколов прогестерона, скажите какие показатели прогестерона были у вас? Зачем его вообще мониторить до 12 недель, если анализ при этих препаратах показывает … Читать далее