В детский сад надо купить стульчак на унитаз (детский). Я вот теперь голову ломаю, где такие продаются. Может кто знает?? Нужен именно стульчак (как на взрослый унитаз, только маленький), а не сиденье детское.
Задумалась тут купить ингалятор. Вообще он нужен? Хорошо помогает, с ним кашель/сопли быстрее лечить? У кого какой есть? Расскажите плюсы и минусы ( если есть)
В этом году проходит большой конкурс от Сваровски. Я в первый раз решила учавствовать. Думаю, теперь буду учавствовать каждый год, так как конкурсы очень вдохновляют и заставляют развиваться. А вот и моря работа.
Ну вот, мало того, что старший болеет(((( у мелкого сопли((( так и у меня теперь целый набор — сопли, кашель, сегодня ночью тряслась вся от холода, голова раскалывается так, что глазами больно шевелить. Чем лечиться? Мы на ГВ.
Старший проснулся во втором часу и как понеслось, ревет и ревет, что с ним не понятно. Взяла к себе, положила рядом, все равно ревет, крутиться, все ему не так. И так всю ночь практически. Спрашивала, может что болит, говорит, что нет. Утром вставать, … Читать далее
Нам месяц, сегодня врач посмотрит. Но мне интересно, кто как боролся с соплями в таком возрасте? Нос дышит плохо, из-за этого не может нормально спать, часто просыпается.
Вы ходите на исповедь и причастие, водите ли вы туда детей? Вот вы крестили ребенка, потом водите его на причастие? Если нет, то зачем крестили? Такие вопросы задают в храме. Мне интересно, как вы поступаете в жизни. Вопрос не про веру, а именно про … Читать далее