Колье «Потерянный город»Финалист Большого Конкурса Greenbird 2016/2017. Кулон " Винтаж" Кулон «Бриз»
Серьги кисти Серьги с кристаллами SwarovskiБрошь «Морская волна» Брошь «Вечерние огни»
Брошь «Снегирь»
Вот такой набор красоты … Читать далее
Всем привет! Наверное уже год меня тут не было! Хочу спросить про счетчики на воду, кто ставил? Выгодно или нет, нас в квартире прописано пока двое, но скоро пропишемся все (будет 4 чел). Понятия не имею, сколько по умолчанию мы платим за воду, … Читать далее
Колье «Дух возрождения»
олье выполнено в технике плетения, использованы кристаллы и жемчуг Swarovski, бисер TOHO и фурнитура Черных. В данной работе я хотела показать идею перерождения птицы Феникс. Как из пепла и тьмы возрождается чудесное, яркое и … Читать далее
Эполет Глубина
Идея данного украшения мне пришла довольно давно. Уже больше года собиралась сделать именно эполет. В работе я хотела показать всю многогранность и красоту материалов. Благодаря структуре, блеску и неповторимости оттенков, камни и бисер … Читать далее
ЛОР
4 сентября 2016 12:26
Девчонки (Павловский-Посад), к какому лору ходите. В поликлинику или к платному?