Обалдеть кто уже их девочек родили.кто ждет быстро время летит.девченки вы молодцы.я так же продолжаю по чуть брать заказы.тяжело только посточнно ждать продукты.заказываю домашние яйца и т п.иногда появляюсь в Тагиле. водила дочь в контактный зоопарк … Читать далее
в апреле первых числах приезжает вся семья мужа… куда сводить??? есть ли где порыбачить?? красивые места и т п??? все все что заете предложите расскажите… его семья не любит на месте сидеть
1.какое обертывание самое эффективное -мне бы 2 вида и менять .2.какой лучше купить в спортивном питании -жиросжигатель и просто много 3.какте маски используете для волос 4 Чем радует кожу лица, и губки .... И по какой программе вы занимаетесь дома … Читать далее
Ребенку 2 года… че то клюнет все больше не хочу мама.не буду и т п.я уже простите ....9.а.е.б.а л.а сь.я что только не пробовала.это нереально.я ее заставляю.а у нее рвотный рефлекс… ну не буду дальше Ж насильно ?когда она кушать нормально будет… как … Читать далее
мне нужен нотариус нормальный! который находится недалеко от жд вокзала,,, я толком адреса не знаю, одна ехать буду с детем ,,,,,, подскажите что бы если что и такси вызвать!