С 15 октября начала отходить пробка, все прозрачное. 17 что то прям как с кровью. Пошла к своей гине, посмотрела сказала дуй в рд. Ну я как то не торопилась. Думаю не, нафик раньше. Схваток нету. Целый день играла гуляла с дочкой. В итоге с 17.00 вечера … Читать далее
Сосет малышка грудь норм там, мин 10 а потом начинает психовать. Бросать. Опять искать. Оттягивать. Опять берет сёк 30 сосет. Бросает. И так по кругу. Почему?,
Мне поставили после того как прошло 10 часов схваток а раскрытие только 3 пальца, сказали не выдержу. Так вот
Родила вчера, а сегодня спина болит!! Прям больно переворачиваться, долго ли это будет?? Я боюсь последствий
15 часов охренеть 2 роды. С вечера по утро такие схватки были жесть. Воды отходил а раскрытия не было ?в общем справилась было адски больно.
Пригласили за 3м... Сказала нет спасибо ?
Жду семью что бы поехать в род дом т к дали направление. С утра вышло оч много коричневой с прожилками жидкости, Буэ. Пошла к врачу заставила с вещами ехать в род дом.
Но прийдя домой я уже поменяла 2 прокладки (есть ли шанс что вот вот роды будут … Читать далее