Это капец! соседи просто чудовища какие то, когда мы переехали в эту квартиру, у соседей был малыш 10 месячный где то, муж каждый день ругался -дрался со своей женой… она уходила-приходила, потом она заберемела вторым, мы прожили спокойно пол года, так … Читать далее
В общем где то неделю назад ( ребёнку 4 месяца) малыш стал очень капризный, похоже что десна болит т.к за головку держится и плачет, так вот малыш стал очень плохо есть, вообще отказывается сосать грудь, плачет, выгибается, толкается, пинается, естественно … Читать далее
вчера вечером начались схватки, я просто была уверенна что не ложные, т.к всю хочь переодически просыпалась от болей, ходила туда сюда, искупалась, приготовилась, и хотела их считать, как вдруг просыпаюсь а время 5.04 ) опять схватка, и вот на этом всё… … Читать далее
Девочки очень нужны советы, может кто сталкивался… дело в том что уже третий месяц меня одолел дерматит, дерматолог называет-экзема беременных… ( это страшная вещь, не помогают кремы и мази которые прописывают, ни гель для душа, а в общем то больше ничего … Читать далее
это просто мысли вслух… думаю о врачах и просто руки опустились, начиная с певой беременности поняла что врачи вообще не хотят лечить людей, не важно ты женщина в положении или младенец… диагнозы не ставят, анализы не назначают, сразу выписывают сильные … Читать далее
Девочки, кто нибудь принемал? у меня просто ужасный дерматит какои то ( всё чешится сил нет, долго терпела, не хотела принемать лекарств, потом всё таки пошла к дерматологу, сказал-ничего, пройдёт, назначил мазь какую то с кортизоном, ничего не помогает, … Читать далее