Девочки, у меня к вам такой вопрос: У меня беременность ни разу не наступала. Врачи говорят что в принципе здоровы. Вот хочу у вас спросить есть ли не совместимость которая не позволяет нам забеременеть? какие это анализы может кто то через это проходил … Читать далее
Девчули тест отрицательный 19 .11 монстры должны прийти. Утром болел живот потом прошел, вздутие. И вот дома убиралась усердно и вот покалывание в матке? Раньше меня это не беспокоило переживаю вдруг воспаление какое? По маленькому бегаю. В общем незнаю … Читать далее
мне кажется мне в дурку пора))))) у меня те признаки которых раньше не было планируем уже 2,5 года. сейчас первый цикл после лапароскопии уже разрешили планировать. тт 37,3 БТ 37.1 до дня Х 7дней с утра немножко подташнивает, 9ДПО. Бегаю по маленькому … Читать далее
Девочки, в понедельник ходила в церковь к нам в челябинск привозили мощи Матроны. Мы отстояли очередь конечно не маленькую, но вы не представляете какая там энергетика! Я вышла из церкви окрыленная с невероятно чудесным настроем и настроением, страхи … Читать далее
Девочки кто забеременел после лапароскопии в какой цикл? у меня первый цикл после операции врач уже разрешила планировать. очень хочется. Расскажите у кого как было?