год сюда не заходила. в общем такие дела, пост будет наверное длинный. попробую по короче. в январе я обратилась в Центр Планирования Семьи Челябинск. Там мне дали список анализов список конечно…Читать далее
Сегодня 8дпп у меня болит низ живота а точнее промежность даже немного больно писить отдаёт в задний проход. Живот раздут. Сегодня сделала тест. От чего у меня болит? Нужно ли звонить врачу…Читать далее
ЭКО после долгого перерыва
Сегодня 7дпп
Ощущения: грудь налилась очень и чувствительная, немного покалывания в матке периодически, иногда совсем чуть чуть подташнивает, днём сонливая ночью…Читать далее
Ничего не делала, год восстанавливалась психологически после 2неудачных попыток эко
В октябре сделали гистероскопию
Удалили железистые полипыЧитать далее
эко делали в конце ноября, неудача.теперь только 2018 году сделают след эко Вот сходила к врачу. прописала анализы: Генетика фолатного цикла/Кардиогенетика, тромбофилия, плазменное звено гемостаза/Кариотипы…Читать далее
эко делали в конце ноября, неудача. теперь только 2018 году сделают след эко
Вот сходила к врачу. прописала анализы: Генетика фолатного цикла/ Кардиогенетика, тромбофилия, плазменное звено гемостаза/…Читать далее
Результат 1.77. Я разочарованна М нет. Врач сказала отменять поддержку. У меня ужас на душе я просто в шоке. Ну почему вроде и эндометрий хороший был и эмбрионы хорошие. Незнаю хватит ли мне…Читать далее
у меня криопротокол в поддержке утрожестан200- 3раза, дивигель1мг 1раз. фемибион и курантил 3р. задержка 7день. Вопрос такой, месячные не приходят из-за поддержки? в свежем протоколе протоколе…Читать далее
Сдала я вчера(11дпп) хгч, результат 2.73 получается что опять у нас ничего не получилось нет сил уже никаких, месячные так и не пришли врач сказала сдать 8.12 это будет 14дпп. Грудь также увеличенна…Читать далее
Ну вот завтра уже близко завтра на хгч. Месячные не начались сегодня 32дц. 10дпп 4день задержки. Грудь очень увеличилась и болит как никогда не болела. Живот иногда потягивает как при месячных…Читать далее