надежда
Южно-Уральск
Была в сети 17 августа 2020 15:04
Все
год сюда не заходила. в общем такие дела, пост будет наверное длинный. попробую по короче. в январе я обратилась в Центр Планирования Семьи Челябинск. Там мне дали список анализов список конечно…Читать далее
493
Сегодня 8дпп у меня болит низ живота а точнее промежность даже немного больно писить отдаёт в задний проход. Живот раздут. Сегодня сделала тест. От чего у меня болит? Нужно ли звонить врачу…Читать далее
#Хочу ребенка
420
ЭКО после долгого перерыва Сегодня 7дпп Ощущения: грудь налилась очень и чувствительная, немного покалывания в матке периодически, иногда совсем чуть чуть подташнивает, днём сонливая ночью…Читать далее
#Хочу ребенка
328
эко делали в конце ноября, неудача.теперь только 2018 году сделают след эко Вот сходила к врачу. прописала анализы: Генетика фолатного цикла/Кардиогенетика, тромбофилия, плазменное звено гемостаза/Кариотипы…Читать далее
345
эко делали в конце ноября, неудача. теперь только 2018 году сделают след эко Вот сходила к врачу. прописала анализы: Генетика фолатного цикла/ Кардиогенетика, тромбофилия, плазменное звено гемостаза/…Читать далее
337
Результат 1.77. Я разочарованна М нет. Врач сказала отменять поддержку. У меня ужас на душе я просто в шоке. Ну почему вроде и эндометрий хороший был и эмбрионы хорошие. Незнаю хватит ли мне…Читать далее
424
у меня криопротокол в поддержке утрожестан200- 3раза, дивигель1мг 1раз. фемибион и курантил 3р. задержка 7день. Вопрос такой, месячные не приходят из-за поддержки? в свежем протоколе протоколе…Читать далее
322
Архивная запись
Сдала я вчера(11дпп) хгч, результат 2.73 получается что опять у нас ничего не получилось нет сил уже никаких, месячные так и не пришли врач сказала сдать 8.12 это будет 14дпп. Грудь также увеличенна…Читать далее
332
0
Ну вот завтра уже близко завтра на хгч. Месячные не начались сегодня 32дц. 10дпп 4день задержки. Грудь очень увеличилась и болит как никогда не болела. Живот иногда потягивает как при месячных…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще