Раньше помню по Пролетарской возле рынка был их магазинчик.Брала доче вещи.неплохого качества и по приятной цене.вчера хотела зайти а его закрыли...Кто знает может просто переехали куда то?
В первую беременность мне делали на сроке 29нед, второй укол не понадобился тк доча взяла мою кровь.Девочки, во вторую бер укол на том же сроке ставят или раньше/позже? И Майкопчанки подскажите у нас этот укол платно или бесплатно ставят? До этого стояла … Читать далее
У дочи проблемы с мочевым и почками.бакпосев нашел бактерии е-коли.лечимся.нефролог сказала через две недели с общим анализом и нечипоренко прийти на прием.про повторный бакпосев промолчала и я что то сразу забыла спросить.так у меня вопрос кто с таким … Читать далее
Сходила я сегодня на второе плановое узи… результат был неожиданныйпочему то я думала что у меня только девчули будут)))ну ничего теперь буду потихоньку привыкать к этой мысли, благо время естьмуж зато довольный как слоник)))вот такой ему подарочек на … Читать далее
На приеме мне сказали что ужасно низкий гемоглобин и надо срочно пить тотему… никогда не сталкивалась.дома глянула норма 110-140 у меня 97.это правда так критично что надо пить лекарства или просто усилить питание и выровняется? питание просто перед … Читать далее
Ношпа при тонусе.
2 августа 2016 19:32
Вот не могу вспомнить по 2шт 3р в день или по одной?
Поставили нам в прошлом месяце этот диагноз.Нефрологу принесли анализ мочи, она направила на узи.через две недели сдал анализы моча была отличная.продолжили до месяца пить канефрон.и вот ситуация 4дня как допили канефрон и у ребенка ночью опять температура… … Читать далее
Что то не везет мне в эту беременность, то токсикоз, то нос обложен три месяца был отпустило вместе с токсом.Так еще и моська шелушиться стала(((Перчаткой для пилинга пройдусь на пару часов хватает.А так все в чешуйках… из за этого о макияже уже почти … Читать далее
Именно глотать не жуя! А то моя разжевывает, они ж горькие… плачет и в след раз уже отказывается пить… толочь и смешивать можно но тоже горько и сложно впихнуть, проще если б глотала.Кто как объяснял деткам? у меня пока безуспешно(((нам 3,6.