Погода у нас не айс(((поэтому летнюю шапку вязать смысла я не видела, готовимся к холодамна модели не фоткала, тк это нам на осень и размер пока великоватсхемы нет, вязала с этоготак что тут просто узор подобрать и все))) буду рада коментариям и прислушаюсь … Читать далее
Связала доче шапочку, и решила украсить цветком из ленты.делала первый разчто вышло то вышло! может кто пожалеет и поделится хорошим мастер классом для чайников! а то я ни чего путного не нашла!
Радует меня доча последние дни)))у нас как у все-то ничего, то сразу как из ведраНачну с того что доча начала без меня садиться, то только в коляске и от меня(подружки помните я спрашивала)а теперь у самой иногда получается, через бокеще я все ждала … Читать далее
Вот нам и полгодика! казалось это так не скоро будет, а тут раз и все! Раньше смотрела на мамаш с колясками и сочувствовала им, что жизнь их пеленки, подгузы и время казалось для них остановилось.А потом появилась доча и перевернула мой мир вверх дном … Читать далее
себе покупаю в аптеке чай из ромашки, хотела купить доче чай бабушкино лукошко из ромашки, почитала состав вроде та же ромашка что и в моем так вот вопрос: есть ли разница? могу ли я доче свой чай давать или стоит купить детский(так же и шиповник продается … Читать далее
закончила для доченьки косыночку)))небольшой подарочек к пяти месяцам))) кстати если у кого то появиться желание для своей куколки приобрести подобную, пишите в личку договоримся(в альбоме есть еще работы)
Только мы расслабились гуляя в панамке, как погода опять испортилась(((и тут выяснилось что наша весенняя шапочка нам мала(за две недели)покупать новую не стала, решила связать.Вот что вышло модель очень не хотела позировать! это лучшее что у меня вы … Читать далее