Всем привет)давно ничего не выкладывала ничего, был заказ большойтеперь все сразу))))комплектик на 0-3 мес платье на 1-1,5 года варежки на 4 года, крючком вещички выложу отдельно
Закончила я мою клубничку давно, все хотела косыночку к ней но то переезд теперь заказы(((времени на нее нет(((поэтому выкладываю только туничку, а косыночку потом как нибудь закончукстати вязала по МК Юлечкиwww.baby.ru/community/view/125648/forum/post/245302259/ … Читать далее
Вот и пришла долгожданная весна! и в наш дом прилетел такой зверек к весенней курточкенаконец дошли руки своей звезде шапку обновить, а то все другим деткам, а своя два месяца без новой шапки
Очень давно хотела связать такого чудика, да все повода не было! И вот наконец заказаливот он мой первенец миньон, размер 9-12 мес)))
ну и взрослая шапочка на весну)))
Сотворилось у меня тут за пару дней))Весенняя шапочка«Первоцветик» к кардигану из остатков пряжи))) Пинеточки сапожки в подарок Сашеньке)))) пинеточки-тапочки «совята» на ножку 12 см еще не знаю кому и пинеточки тапочки«Розовые грезы»на ножку 11-12см … Читать далее
Вот связался у меня кардиганчик для моего пирожочка.идея с сайта Парижанка, А ниточки Танюш те что ты на новый год прислала! хорошая пряжа, приятно было работать.теперь посмотрим как в носке будут))а это такие пчелки прилетели ко мне чтобы поднять настроение … Читать далее