Плюсы и минусы есть и там и там, это понятно, поэтому интересует, в первую очередь мнение, так сказать, бывалых, что по вашему мнению лучше. Как прошла операция, как отходили. Особенно мнение самарских девочек, рожавших в Семашко. Девочки поделитесь … Читать далее
Лонное сочленение и закономерные процессыТазовую кость образуют три кости, одна из которых это лобковая кость. Она состоит из двух костей, формирующих лонное сочленение. Лонное сочленение формирует в свою очередь переднюю стенку таза. Как правило, у … Читать далее
Девочки, пардон уж за интим. Месяца 1,5 назад с утра до похода в туалет что-то немного вытекло, сделала тест на подтекание вод, отрицательный был и такого вроде как не было больше. На этой неделе уже третий раз наверное, после похода в туалет по-маленькому … Читать далее
Слышала в жк, что если не рожаешь до или в день ПДР, то на следующий день кладут в роддом, и там уже долеживаешь. Это обязательно и у всех так? Не хотелось бы просто так там лежать.
А точнее район лобка. и как бы по животом, боль костно-мышечного характера, не схваткообразная, только когда стою, хожу, ногу поднимаю. у меня было что-то подобное месяцев в 6, но не так сильно. а сейчас прям капец((( Девчонки, у кого-нибудь было? Пройдет … Читать далее
У кого-нибудь была колыбель из "Детского мира"?
16 августа 2013 19:37
Продаются там вроде все время одни и те же, Babyton. С виду конечно хлипковатые, но может это видимость, да и нужна она ненадолго, может у кого-нибудь была? Как вам? Вообще я выбрала Simplisity 3046 NAN, но ее нет возможности «пощупать» до покупки, ну … Читать далее
Решила покапаться в шкафу, посмотреть что можно на выписку одеть, выбрала платье, как раз и туфли под него имеются очень удачные. Достала я их… и воооооооообще в них не влезла, такое чувство что это вообще не моя обувь!Явных отеков нет, хотя небольшие … Читать далее